服务热线:0754 - 88943210

钢之炼金术师的译名...爆汗....

安宁 发表于 2006-2-21 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5270 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
微型小金刚……EDO暴走中……要看钢炼名翻译?看下面……  《兄弟寻石记》  《义肢·盔甲·红石》  《那豆、那桶、那石》…………(狂汗)  《两个男人的故事》  《钢斗士爱德》……五小强版  《血印装甲阿尔》……好象和爱德无关……被忽略……  《哥哥我愛你》  《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》  《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》  《矮个才是王道》  《BOMB!我炼成了我的弟弟!》  《我与我弟弟不得不说的故事》  《一個關於兩兄弟回復身體的故事》  《炼金天堂》 …………狂汗~摘自火影(亲热天堂)  《钢铠兄弟》  《豆豆,机甲,炼金的故事》  《寻身记》  《喝牛奶的重要》  《豆丁哥》  《兄弟情深》………………- -|||  〈迷你豆子鋼〉  〈等价交换〉  〈鍊出個未來〉  〈石头记〉  〈臥豆藏桶〉……||||  〈美豆子战士〉……无言  〈铁桶超人〉  〈名炼金术师艾德〉。。。。。。这个||  〈红宝石争夺战〉  〈寻寻觅觅找石难,豆豆桶桶旅途苦〉  〈爸爸,你在哪儿〉  〈煮豆燃豆萁 豆在桶中泣〉………无语|||  〈钢铁是怎样炼成的〉 (请参考小学X年纪语文课本)  《我钢,故我强》  〈钢练无用〉  〈魁!钢之魂〉!  〈兄望を永远〉  〈onegai!nija!〉  〈阿尔の歌,爱德の梦〉  〈神啊,请再给一些肉体〉…………饶了我吧= =  〈豆丁术师〉  〈雙鋼〉……倒~~我还浴缸呢~!  《天鹰之炼金战士》(=皿=)  〈炼金勇士〉  〈断臂战士〉  〈合金装备〉  〈断腿豆男〉  〈炼金英雄〉  〈依修巴尔保卫战〉……努力!!  〈爱德从军记〉。。。三毛?||||||  〈矮子与美女的故事〉  〈多啦A德〉!~~太出名没办法  《红石梦》 ……= =  〈兄弟受难记〉  〈残疾人的艰险历程〉........ (找打)  〈纳豆找石头大冒险〉    〈他把青春献给石头〉~有这种人…………||  〈帅哥变〉  〈无敌炼金之钢拳天下〉  〈风云之炼金天下〉  〈新世纪钢铁神豆〉  〈钢豆王〉……||爱德爆走中……  〈小兵爱德〉  〈兄弟连〉  〈酷桶爆豆〉  〈找啊找,炼啊炼〉  〈猛男!!豪腕之炼金术士也不是主角〉……废话||  〈尋找你,我紅色的心〉……爱尔篇  〈小个头有大智慧〉  〈矮个男人,一附铠甲和他们的女修理师〉  〈steel ******〉  〈绝代双钢〉……||郁闷~  〈欺负豆子吃不了兜着走〉  〈金发铠甲版哥哥再爱我一次〉  〈金发美少年与他的钢铁小弟〉  〈全炼金风暴〉  《来炼金吧!》  〈真實背後的真實〉  〈一个残疾人的奋斗史〉……||  〈谁动了我的胳膊〉……〈谁动了我的身体〉  〈男人矮点不是罪〉……  〈一个不喜欢喝牛奶却希望长高的天真小孩与不喝牛奶却长得很高的天真盔甲华丽丽地用炼金术去找石头的旅行…………〉  〈天真盔甲豆子兵〉  〈所有角色基本都死掉的故事〉……惨剧  〈小小的豆和大大的桶〉  〈初炼的代价〉…………||对于这个我实在很汗……   炼金三部曲:矮豆现身、双炼奇谋、盔甲再临  〈他不矮,他是我哥哥!〉  〈谁骂我矮我砍谁〉  〈呜呼哀哉!大佐遇雨记〉  〈猛哉!阿姆斯特朗少佐的壮硕之美〉  〈秘!如何锻炼健美肌肉〉  〈黑色疾风的军中日记〉  〈恩维之奇幻变装秀〉  〈身残志坚:我们也可以当主角〉  〈千里尋石〉  〈悬在一幅盔甲上的1000条人命的故事〉  〈小钢豆找妈妈〉  〈半钢铁豆子与七宗罪〉  〈寻找失落的手手脚脚〉……够直白的  〈那小子真豆〉……这个有意思  《E.V.A》(EDO VS ARU) ……他们有打过吧  〈失身〉  〈豆桶反击战〉  〈残疾人血泪奋斗史〉  〈失身之后〉  〈尋找他媽的故事〉........ = =  〈为石向前冲〉  〈铁皮弟弟失身记——后传〉  〈炼金1/2〉  〈炼金X炼金〉  〈炼金少年事件簿〉  〈炼金二人组〉…………||靠,盗版呀~  〈最终炼金彼男〉……||||  〈炼母情结〉……不至于吧||  桶桶豆豆,寻宝记  拿什么拯救你?我的弟弟!〉……哎~可怜~  完了……= =|||
愛эì◎瑷ì

全部回复(12)
是什么啊[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都看过``挖卡卡````
去哪译啊[em07][em07]
晕.up up豆钉.
但是我.
不知道为什么又爱上鬼眼了.哇哈哈.

ps.楼猪发的东西我很久前就看过啦.不好意思哈.
蛇姬大人。
晕.........什么来着..我真的不懂.....
斑竹别删除啊...我真的不懂..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
晕呐!
N年前老贴,,,有人发过了,,,
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062192321017979.jpg[/img]
什么东西来的?
很早之前就知道拉``
[em11][em11][em11][em11]好难听的名字啊`~~~!!!![em13][em13][em13][em13]真是侮辱了这部动画`!!!!
猫`~`!
什么跟什么偶都看不懂....
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
不懂.不看 ```