服务热线:0754 - 88943210

真的很爱你。。。

小星 发表于 2006-3-9 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1632 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起,最近脾气好大,总惹得你不愿理我。
对不起,也许是我对你期望太高,才会只因一点小事就和生气。
其实真的很爱你。
我要你尊重我,多为我想,但更多时候是我端出小姐脾气。
1年多了,跟你在一起的每一刻,我都好幸福,好开心,好温暖。
真的希望能和你一直走下去,去实现我们之间的诺言。
我会学会包容,学会理解,学会微笑,学会爱你。
我最感动的:每次吵架我扳着脸,你都会用手指轻轻地掰我的嘴角。
我知道,你喜欢看到我微笑的样子,还有一对浅浅的酒窝。
爱你

全部回复(18)
...呵呵...既然知道了..那就珍惜他咯...少发些脾气...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
珍惜眼前人。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在发现珍惜谈何容易```
q:88983373
呵呵
      珍惜..
......你很幸福的,,,.....要懂得珍惜....
  ...真的...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用詩s笨笨ャ在2006-3-9 20:00:00的发言:
我现在发现珍惜谈何容易```
不错,珍惜谈何容易。
每次扳起脸过后,我都告诉自己下次一定要微笑面对,不能再任性。
可到了“下次”,我还是控制不了自己。
也许是太爱他,总希望看到的是完美。。。。。。。
她对我一点期望都没有[em02][em02]
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
呵呵~!恋爱中的人有很多身不由己吧~!!
  珍惜眼前的一切……
[em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
             幸福需要两个人去争取!

8楼,这么说有意思么?
哦!知道了~~~~
知道了就要行动....
小B 。。天气好冷。。
有的人冷到冻死。
字里行间透出甜蜜的味道~哦~`[em02]
每次吵架都需要能互相体谅..
                这样的爱情才会长久..
生欲欢,死无憾!
幸福幸福,,,,
珍惜珍惜。。。。
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
可是,为什么总给我带来那么多的失望。。。。。。。。。
珍惜不 一定有结果