服务热线:0754 - 88943210

你会和比你大7岁的女人在一起吗?

顶--------------------
     看来你还是个君男吧,还有个老姐喜欢你,不错吗~~
大点才好啊``成熟麻``
﹎◇﹎.┊婞諨┊啲dē机會 .í
错過了就bǔ洅恛鯠.
哈哈。。。或许吧。。我也是属于那种比较成熟的一种吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不介意比我大的女人,!hoho[em02]
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
哈哈!那要看他好不好看了啊!
什么看他好不好啊。。。既然比自己的男朋友大七岁的话还和他在一起。。就一定是有他好的地方。。
不过不是说我好。。每个人有每个人不同的观点。。或许她喜欢我幼稚。。或者本来就喜欢比她小的男生。
很多理由可以说。。。但是她从来没和我说过。。
喜欢就好``
大两三岁都应该不会吧
三年一代沟嘛
女人越老越无味越老无不价钱越老就越不顺眼...........
或许是吧!!世界没有绝对的!不是吗?
呵呵,我17了```交的所以女朋友,都是比自己大的
不过最多也只是大4岁呀````
只要喜欢就不在乎.
楼主你多大了呀?
有感觉什么都行.....
                        不用在意其他的..
生欲欢,死无憾!
年龄不是差距,喜欢就好

[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
以下是引用nofeeling00在2006-3-16 23:08:00的发言:
大两三岁都应该不会吧
三年一代沟嘛
女人越老越无味越老无不价钱越老就越不顺眼...........

准,
q+297105314
有一个大我3岁了~~```````
男的就无所谓吧,,女的比男的大就有点,,怪怪
[B][move][glow=255,red,2]※錯失了的愛 縂讓人難以忘懷[/glow][/move][/B]
7岁啊?晕~叫姐姐吧
以下是引用*尛濤在2006-4-7 9:26:00的发言:
以下是引用nofeeling00在2006-3-16 23:08:00的发言:
大两三岁都应该不会吧
三年一代沟嘛

准,
准你的头,哼.........
顶~~~~~大7岁做你妈还行!
當伱要解開壹個奻亼的鈕扣時, 伱就得有能力讓她穿上婚紗 QQ125708202
我想应该有便!!!!!
两个人如果合得来就没关系啊./////
我还是喜欢交比我大的女生!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480