服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生们进来下!

儍γ頭 发表于 2006-3-12 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1024 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生们当你遇见曾经掺过的人你会怎么做?
               装不认识?
                            还是……
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(15)
哈哈。.
楼主问的真是时候啊。..昨晚就刚见到。.
现男和前男凑在一起了。.不过没什么啦..
分手了。依然是朋友啊。........
笑笑.还玩呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是朋友,没什么的啦.
再见是朋友嘛!!
前男做了很过分的事...讨厌他...形同陌路很久了...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
如果他和你打招呼的话,那还是好朋友,那是把你当透明的,和他打招呼不是很白痴吗?
..这个我不知道.
..要是遇到的话.我死也不会哩`
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
看情况..
         要看对方是谁..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
....我会假装看不到...赶快掉头走..如果他没发现我的话...
     ...要是发现了..就去打个招呼咯....
这样会不会很禽兽啊?
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
分手了其实还可以当朋友丫!!!
一般我是会微笑加问候一声
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
分了还是朋友..见面互打招呼咯!
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
以下是引用幸福下载在2006-3-12 20:00:00的发言:
    ....我会假装看不到...赶快掉头走..如果他没发现我的话...
     ...要是发现了..就去打个招呼咯....
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
看不见。
還是朋友嘛!
我跟他就象是熟悉的陌生人