服务热线:0754 - 88943210

1860條男,.我討厭妳`.

摩天 发表于 2006-4-1 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26518 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是一個不錯的假期,昨天是31號,我就拿媽媽的手機卡去申請勒GPRS這個功能,...
     聽他們說有活動,贈送綵信和短信,我就開通勒,由于我的思維混亂,就在自己的手機上上網下載勒很多那個可愛的圖圖,.
     昨晚心情也很好,深夜四五點就開始下載勒很多東西,我不知道有些是要錢的,結果早上媽媽的卡裏隻有兩塊錢勒..
               555555555555....好難過,會被媽媽駡死的,我就打勒幾次去咨詢1860,.結果纔知道自己亂去下載些要錢的.`.
        卡裏就隻有幾塊錢咯,我就想到昨晚開通,應該是有送那個短信和綵信的,我就髮勒條綵信給我哥哥,`很可愛的圖,.
            結果又查勒下,怎么好像又釦勒錢勒,我就打去咨詢,這次是個男的話務員勒,他態度很爛,惡性不好 ./
      我就問勒他說為什么會釦錢,不是贈送的綵信么?結果他就說去查勒下,結果居然兇起來,說.他就問勒我一句,.`
          妳有髮短信么?我說從昨晚開通到現在一直沒有啊,他就駡起來,說,沒有,哈哈,妳髮那么多條居然還說沒有`,態度超級兇.我說那妳幫我查下綵信的有多少條?他居然說不知道,我一氣就掛勒電話`.第一次這樣被話務員兇./

其實這些沒什么,都怪自己亂下載,可是為什么我要被妳兇,小的.現在的話務員都是這樣的素質ma>
   我就打電話去問我同學的姐姐,在裏麵上班,她說裏麵有些男的態度是惡性不好的,很沒耐性的,叫我以后多記下他們的工號.
      無聊的一個下午居然是這樣過來的,很無語,大傢都是人,我沒必要被妳兇,我是來咨詢的,妳也是嫌錢的,有必要ma?
          大傢怎么看待這個問題的呢?文採不好,希望大傢能體諒下`.謝謝勒.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
第一个顶老婆……
我帮你报仇了……
我已经打电话给1860去消遣他们了……
如果还没消气我洗完澡再打多一次……
Cc.手机认证状态
楼上的注意点..不能这样顶的..
     楼猪我建议你投诉..不能这样放纵他们的..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
好可怜哈
还好我打的时候都是女的来接
GPRS没用哈
彩信60条。还有限流量
做过模特
      樓上的取笑` `?沒人性的傢伙.
你幹嗎挂電話啊?
你跟他兇啊,他們是有錄音的。。。
然後當場問他你工號多少,什麽態度,要投訴!
看他還囂不囂張~
            鳥人~
以下是引用梦想的翅膀在2006-4-1 23:29:00的发言:
你幹嗎挂電話啊?
你跟他兇啊,他們是有錄音的。。。
然後當場問他你工號多少,什麽態度,要投訴!
看他還囂不囂張~
            鳥人~

我不掛電話,難道還要繼續聽他說鳥話嗎?妳不是知道他,說話很激的樣子`,
                 既然那么激,有必要去做話務員嗎?P人的,我就是忘勒先記下工號.好像是我欠他錢一樣.很逼吖.
还没消气啊?
那我每天都去消遣他们好了……
你自己对那些业务不熟悉啦~~
我有时候打去~他们给我问到不懂回答~这样才爽~不过上面有很多朋友~怕哪天害到他们~哈哈
你是什么卡啊~动感卡吗?动感卡上网的流量只有100M而已~而且彩信也不是全免的~只有60条~~
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
你应该记下工号投诉他
哈哈...我每次打去都听到女的丫.没听到男的啊....
现在的人,现在的服务态度....................
其实我讨厌这个ID
唉。。。。。现在的服务态度[em06]
以后记下他的工号投诉他。
世界上根本没有懂,装懂装久了,也就懂了。[IMG]http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/images/2006/4/1/20064111019151.gif[/IMG]
朋友别说不说就投诉!!![em06][em06]
希望彼此能互相讨教
记下他的工号,有一个忘了是什么的东西专门在监督这些的
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
他们是有语音录音的。
相信那人以后的日子也不是很好过咯。。
LZ应该记他的工号去投诉他啊
.....
这种人不能放过他们!
楼主的老公好 强~`哈哈~~
支持
我有时间也帮你消遣1860
那个男的是错。但。
。。。消遣1860干什么?又不是其他人得罪你。
没必要。