服务热线:0754 - 88943210

你的辞职借口是什么?

还需要借口...
如果需要的话就说老板你太丑了,我无法忍受
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
说真的~~~到没办法时你可以去当地劳动局告他~~这是维护自身权利~~~
加油!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好的办法就是你和你老板说你要自己出去发展```
那这样在情在理他都不会拦你的```
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
换环境啊[em02][em02]
你可以和你老板说你要去读书啊
我要辞职,老板不肯我就用这个方法
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
跟老闆説我不做喇!妳把錢還我!跟他説做人差不多就好.不要把事情搞僵暸!
[glow=500,GRAY,8] http://tea.tt.blog.163.com ...[/glow]
以下是引用▼﹏?聖耔在2006-4-9 16:17:00的发言:
直接不上....

对吖`偶也是这样的~
以下是引用st鑫在2006-4-19 1:13:00的发言:
此处不留爷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自有留爷处~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对吖``!![em03][em03]
辞职啊!就和他说不适合啊!如果你真的做的很出色的话就和他说你要去读书啊!看他还放不放人!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
哪有这种人啊?压你3000多的工资?!
   我哩只是做过兼职,那时经理不让我走,我就说学习任务比较繁重,家人不让我做了,后来他留不住我,就让我走了~~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
做着太累了,想休息几个月……如果他说可以那更好了,
如果不行就走人啊
说你发财了,自己去当老板了啊
。。。。
以下是引用永远的第一天在2006-4-8 18:28:00的发言:
就说老板你长得太丑了,整天看到你我就吃不下饭,你看我都瘦成这样,你就放过我吧,就当作为人类造福

怎么能用这样的借口呢?如果真这样说的话可能会产生不必要的麻烦.
既然你要辞职也有你自己有理由,你为什么要辞职就直说好了.
  [color=#0000FF][fly]我来自汕头市潮南区胪岗镇,如果有同乡的朋友可以有空的时候来找我聊聊天,我的QQ号码是:414134941[/fly][/color]
如果他坚持不让你走的话,你就等发完了工资后,下班后收拾东西走人,什么都不用说.
  [color=#0000FF][fly]我来自汕头市潮南区胪岗镇,如果有同乡的朋友可以有空的时候来找我聊聊天,我的QQ号码是:414134941[/fly][/color]
該工作不適合我,不適應該環境什麽的,隨便說啊,說到他讓你辭職~~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
就说 要到别的地方发展咯~~这么简单的问题

[em02][em02][em02]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
其实本人觉得直接跟主管说就可以了
没必要找借口~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
其實這嗰問題莪也有想過
             如果箌埘找箌份恏份恏的工作想辭職 也不知道怎麽說 啊
我用過的兩個理由都很簡單 ...

1個是直接說覺得不閤適 ... 另1個是我要去讀書 ...