服务热线:0754 - 88943210

你的辞职借口是什么?

我当时辞职的理由是路太远,没直接的公车坐,出入不方便噢,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是坦白说,对工作厌烦了,没什么热情,想换个环境,换个方式。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
终于辞了职,现在可能又要面临第二次辞职了
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
就说累了想休息休息.换换环境
每次都跑不了
没有试过.所以不是很清楚.
跟他说你要去上学啊
本人也是做亲戚工的```
想跑真的很难`````
郁闷啊``````````````````````
我们厂滴人辞职都是说..
和朋友要去做生意..
关于打底裤
p-garden.taobao.com
我也要辞职,可是得先找到工作!郁闷中呀!!!!!!!!
谁在招工呀????
昭贵芦荟胶、鲜荟鲜汁及卡姿兰、色彩地带彩妆系列优惠热卖!http://shop34180266.taobao.com/ 联系方式:QQ317537764 手机:15992275563
that is not eary to give up yr job and find a other job suitable for yourself.
扑母.............欠瓦该工资钱还无还瓦,还无爱乞瓦走.......
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
就说有别的地方请你了还有就是这边待遇不好[em03]
其实我也想知道如何比较完美的离开..
本人这次遇到个对偶.非常*8个好的老大
如何真的要离开.我该怎么办..这个问题非常重要.
學會抛棄一切,才會懂得珍惜一切``-.-
最好是好聚好散拉
大家日后还好相见的
这是我们潮汕的美德!
[em02]
是啊
   做老板的人都很奸诈的  为人处事大多都很圆滑  大概你在打什么算盘他心里也 清楚
   直说好了 想说什么就说什么 有什么不满就说 做到老板这个位置的人 想必也不会那么不会做人
   走后 欠的工资再不还  就直说 你缺钱   再不还就别怪你不客气了 告他算了
就說做的不習慣,待遇不佳,而且你傢哪個誰(親戚)公司叫你過去幫忙……
然後你爸媽怎麽樣都要叫你過去
楼主
你要辞职???!
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
说另一个公司环境待遇都比这好。他出得了多钱你就留
说你一个朋友{还是亲戚}开公司{在朝阳还是成海随便说},要过去帮忙3,4个月,父母叫的,推不了
Q:530690682
徘徊在走与不走之间
真为难