服务热线:0754 - 88943210

[求助]有谁能救救我????

x.y.z 发表于 2006-4-30 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2685 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就是生好兼活泼,
           可爱加天真
           浪漫与色彩
           美丽与知慧并重                                   
            英雄与侠士的化身!!!太着人妒忌了!!!!
我是活泼,可爱,潇洒,乐观,生好,天真---组成一体的周周! 帅不好似罪过,,,开心就好!

全部回复(24)
楼主过有聊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
极其无聊!!!!!!!!!
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
同学别太狂!!
翅膀硬了
[em09][em09][em09][em09]
小心你们的脑袋!!!
我是活泼,可爱,潇洒,乐观,生好,天真---组成一体的周周! 帅不好似罪过,,,开心就好!
别无聊啦!
以下是引用x.y.z在2006-4-30 14:04:00的发言:
小心你们的脑袋!!!
我倒想试试~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
..............无聊人担无聊话..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
不会吧????怎么这样的????
社会乱了         

[em06]
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
以下是引用x.y.z在2006-4-30 14:04:00的发言:
小心你们的脑袋!!!

應該小心的是你自己的腦袋吧....
這麽賣面....即使你和你說的一樣都沒用啦...
賣面的人最滷面...
況且....如果你真是這麽棒就不用來這裡吹了吧...
一句話....自卑的發洩...哈哈
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
很无聊啊 LZ   ........[em06][em06][em06]
Q241787014
突然发觉好冷~~~
冷!~
无聊过头的人!~
是不是吃饱了没事干啊~
楼主???
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
以下是引用無雙在2006-4-30 17:38:00的发言:
小心你们的脑袋!!!

應該小心的是你自己的腦袋吧....
這麽賣面....即使你和你說的一樣都沒用啦...
賣面的人最滷面...
況且....如果你真是這麽棒就不用來這裡吹了吧...
一句話....自卑的發洩...哈哈

哇...
没错没错~!
太有哲理了~!
LZ有点象我同桌...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
无聊加卖面
拖出去...砍了吧..
簡直就是無聊透頂````
有没有照片啊
看看