服务热线:0754 - 88943210

清场风波~

4849 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么又有人说我清他场。。。。》》~
我都几个月没打过球,还清?我真的没清场!~~
说得我好象没没品的样子.
我真的没清场!~~高2有打球的人就知道,哪次是我清的?!~!?~?? 根本没有
如果真的认为我清你的场,那来跟我说
如果真的有那回事,我可以道歉
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈

全部回复(73)
在说谁捏?
是不是有人找你算帐了?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
晕 无缘无故闹出那么多事
一句话 我冤枉!
             这个也可以来讨论......
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
...那是谁说的...?
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2006-5-1 14:52:00的发言:
为什么又有人说我清他场。。。。》》~
我都几个月没打过球,还清?我真的没清场!~~
说得我好象没没品的样子.
我真的没清场!~~高2有打球的人就知道,哪次是我清的?!~!?~?? 根本没有
如果真的认为我清你的场,那来跟我说
如果真的有那回事,我可以道歉

啊?
谁又说你了丫?
告诉我啊!!!
我帮你!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
  别生气嘛~~
呵呵。。。
好笑!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
唉....
    我不知所云....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哈哈``楼主
           顶你拉
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
我真的会发疯的啊!如果真的有那回事就直接来找我,何必搞那么多稀里糊涂的事!
B!     我的人就够随和的了,不用暗地里闹这闹那..........
......哈哈.........别太激动了.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
N够无聊的话题~
以下是引用在2006-5-1 20:22:00的发言:
我真的会发疯的啊!如果真的有那回事就直接来找我,何必搞那么多稀里糊涂的事!
B!     我的人就够随和的了,不用暗地里闹这闹那..........

什么和什么啊?
谁说你了?
谁闹你了啊?
告诉我~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
厄...有点无聊...
是非常的无聊!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呵呵```自己問心無愧就好啊```我相信妳```不過真的有點無聊```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
.............无就好呐..........有也不错啊......哈哈
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-5-2 18:11:00的发言:

.............无就好呐..........有也不错啊......哈哈

住是哩!!
有也卖做泥!!!
PU,瓦看担地个有变向恶性...
..........无语....呐呐呐...........