服务热线:0754 - 88943210

发张精帖,如何鉴别converse真假(图文并茂)

converse爲什麽在汕頭能那麽紅呢
因爲converse能滿足汕頭人民沒多少錢卻想穿名牌的虛榮心.
不錯!
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
唉````没必要`````````````穿正的````也给人说吃冲的```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿里瓦c台客在2006-5-9 21:07:00的发言:
   converse不知道为什么名声那么大..其实这2年在欧美一些国家 穿puma和nike等其它品牌还是多过converse..

恩恩.....
...........恶性同感.........
              .......汕头人是怎么了?
CTC-CREW康
```偶自己就...
          5雙暸...
             不過現在沒買咯...款式重復//..
谢谢LZ
支持。。。。
老帖新顶,好久没来了,呵呵...最近消费版好象很少人喔..
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
CONVERSE的也是喜欢
見識叻.      
[em05]
以下是引用就这样在2006-5-10 13:42:00的发言:
支持CONVERSE。。

顶下LZ
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
劲嘹……顶顶啊!
                            LZ好厉害啊~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
LYM
很爱这个牌子的啊~~~
  顶顶

一定回。
不然对不起我的鞋子
[em03]
ding~~~
楼主好厉害!!!

[em01][em01]
up
  辛苦楼主了[em03]
lz倖苦叻.
thx.
[em01]
converse爲什麽在汕頭能那麽紅呢
因爲converse能滿足汕頭人民沒多少錢卻想穿名牌的虛榮心.
不錯!
担来有影~~~~~~~~
不辛苦...如果大家支持..
我再发nike鞋的鉴别帖如何?
我买正品这方面还是比较有心得的
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
CONVERSE的鞋[em01][em01]喜欢
好贴呀

呵呵