服务热线:0754 - 88943210

男人二次出轨还值不值得被原谅

boree  楼主| 发表于 2019-2-15 11:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
86281 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和老公结婚十年了,有个8岁的女儿,非常懂事也听话,因为他的工作经常出差,所以我一个人得照顾孩子和老人,在三年前发现他第一次出轨,那时我还在医院照顾他生病的妈妈,事发以后我们谈了很多次,在此期间我一直极力控制情绪,理性解决,后来给了双方冷静期。
他选择了出差两个月,在此期间我们没有联系,我说你想清楚,如果想要自由我放手,在这两个月我也反省了自己。由于自己单亲家庭长大的对婚姻没有安全感,也做了很多令他反感的事,比如翻他手机翻他包,也是这样发现了第一次出轨!
后面的这三年里我给他信任,自由,提升自己,就算吵架也从不翻旧账,总觉得人要往前看努力做个好妻子好妈妈好媳妇。这三年他对我和孩子也算可以,我也一直以为他浪子回头可以相伴到老。可是就在这个春节,他跟我坦白他有了第二次的出轨,时间不算短,跟对方算是走心也走肾,对方为他甚至做过人流,因为对他寒心选择和前夫复婚了。
他觉得愧对于她,又觉得对不起我,在我一天天对他的照顾中他愈发对我愧疚,选择了跟我坦白,说对我不是没有感情,我作为妻子也很好,但是在出轨时他不知道自己想要什么样的生活。
我很平静听完这些,没有发脾气甚至没有说过一句重话,第二天当着孩子的面我一切如常,可是却忍不住时时掉泪,睡不着觉!我跟他说这次我可能不能原谅你了,他说我想怎么样都可以,他可以什么都不要我不明白一个为什么说对你有感情的人却一遍遍伤害我,身边的朋友有劝离有劝原谅的,可是他的保证或许连他自己都不信吧!如果原谅,也许还有第三次第四次,但是离婚,我的女儿就会和我小时候一样变成单亲的孩子,在成长过程中缺失父爱。
虽然我一直在工作,但是未来生活质量会有所下降,担心女儿受委屈,所以左右为难。知道现在这样的帖子很多,还是希望有缘人能指点一二,谢谢!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
只有零次和无数次
boree 发表于 2019-2-15 17:28
有手有脚我也不怕,多了多花少了少花,主要担心孩子心理方面受影响,她很爱爸爸 ...

可你的人生也是人生啊,不是我自私,我要是这个情况管她会不会舍不得爸爸我也带她离婚,我绝对不让她跟着这样的爸爸,即使她会恨我,但相信她长大后明白你那是这样的情况也会理解的
都说劝合不劝分,但我觉得这种婚姻维持着还不如一个人过
老公在我怀孕的时候出轨,我选择原谅,可是他还是一样出去浪。想离婚孩子又还小,可是我是真的忍不下去了
小法 发表于 2019-2-15 13:43
可以选择各耍各  但是一定不要委屈了自己

可是我不是那样的人啊!道德底线不允许我那样做啊
我和你一样,我是年前离的婚,是她出轨,我们还有俩孩子,为了孩子,翻篇都不能,人家说人心里没你了,我就想不通,到现在还别着心,从年前到现在一直在车里睡,都不知道自己在熬什么
什么事都不能拿孩子来说事!你认为你能忍就忍,不能忍就离!
你觉得他和她能断吗
不值得
出轨第一次,就会有第N次
2019-2-15 13:27:01 来自手机河畔
每每看到这样的情况心里都酸酸的,心得有多痛啊!
十年了,都不珍惜,唉
可以选择各耍各  但是一定不要委屈了自己
  • 可是我不是那样的人啊!道德底线不允许我那样做啊
别听楼上的,你要真玩自己的你不就跟你老公没两样了?
  • 他第一次出轨时我问她如果是我出轨你会原谅我吗,他居然说可以你去吧,我好无语
你可能没给他喂饱
离。出轨不能原谅!
不可以原谅就不原谅,离婚了孩子一样可以有爸爸啊
必须离婚
0212229 发表于 2019-2-15 15:01
老公在我怀孕的时候出轨,我选择原谅,可是他还是一样出去浪。想离婚孩子又还小,可是我是真的忍不下去了 ...

他老公比你老公诚实
他说你想怎么样都行他可以净身出户,这才是亮点,他就是想让你开口提离婚
hylh123 发表于 2019-2-15 13:44
别听楼上的,你要真玩自己的你不就跟你老公没两样了?

他第一次出轨时我问她如果是我出轨你会原谅我吗,他居然说可以你去吧,我好无语
boree 发表于 2019-2-15 15:04
他第一次出轨时我问她如果是我出轨你会原谅我吗,他居然说可以你去吧,我好无语 ...

会这么说就代表不在乎你了,离吧