服务热线:0754 - 88943210

男人二次出轨还值不值得被原谅

你老公还有一点人性,但是不敢保证以后不会出轨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
出轨只有0次和N次,没有最后一次,自己考虑吧
他有悔意就可以原谅,为了孩子,就让时间来治疗你的伤口吧
葡萄派掌门人 发表于 2019-2-15 13:42
每每看到这样的情况心里都酸酸的,心得有多痛啊!

很痛,所以看着女儿才会为难
感觉有孩子了在谈离婚是伤筋动骨样,牵扯的问题很多,不离吧又自己委屈
暂时分开过,把女儿给他带一段时间,大家都冷静冷静,看看他心里到底有没有你。如果女儿在身边还控制不住自己出轨,那就离!
weiguoq 发表于 2019-2-15 15:21
暂时分开过,把女儿给他带一段时间,大家都冷静冷静,看看他心里到底有没有你。如果女儿在身边还控制不住自 ...

不行啊,我放心不下女儿
  • 但是为了你女儿可以有个完整的家,有时候该狠还是要狠一点
boree 发表于 2019-2-15 15:22
不行啊,我放心不下女儿

但是为了你女儿可以有个完整的家,有时候该狠还是要狠一点
心里能吃得消就忍了,实在咽不下这口气就离了吧
都说劝合不劝分,但我觉得这种婚姻维持着还不如一个人过
如果只是一次的话建议维护完整的家,两次还是离婚算了,毕竟他如果在乎你和孩子的话不会二次伤害你,都说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是真心不建议你再继续下去!!
心软的总是最受伤的那个,没办法,这就是命。你不想离婚,但心里又接受不了,又放不下孩子,就干脆喊他滚出去住,每个月工资必须按时上交,孩子慢慢习惯没有爸爸了再考虑怎么办
他既然跟你坦白说明他也做好了要跟你离婚的准备。这个婚必须离,如果不离,他就更加逍遥法外
心疼楼主
来顶顶
离婚了, 父母可以帮忙带孩子,绝对不能忍受出轨
如果自己能挣钱养活孩子跟自己就离了吧,人一辈子说长不长,说短不短,何必让自己在痛苦中度过呢
  • 有手有脚我也不怕,多了多花少了少花,主要担心孩子心理方面受影响,她很爱爸爸
Hitali 发表于 2019-2-15 17:27
如果自己能挣钱养活孩子跟自己就离了吧,人一辈子说长不长,说短不短,何必让自己在痛苦中度过呢 ...

有手有脚我也不怕,多了多花少了少花,主要担心孩子心理方面受影响,她很爱爸爸
  • 可你的人生也是人生啊,不是我自私,我要是这个情况管她会不会舍不得爸爸我也带她离婚,我绝对不让她跟着这样的爸爸,即使她会恨我,但相信她长大后明白你那是这样的情况也会理解的
boree 发表于 2019-2-15 17:28
有手有脚我也不怕,多了多花少了少花,主要担心孩子心理方面受影响,她很爱爸爸 ...

可你的人生也是人生啊,不是我自私,我要是这个情况管她会不会舍不得爸爸我也带她离婚,我绝对不让她跟着这样的爸爸,即使她会恨我,但相信她长大后明白你那是这样的情况也会理解的
只有零次和无数次