服务热线:0754 - 88943210

男人二次出轨还值不值得被原谅

建议离吧,我父母小时候感情不好,我妈一直在我耳边说,我是为了你才不离婚的,但是小时候我非常希望他们能离了,委屈了20多年,现在我大了,终于才离婚了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得,首先,他出轨的原因是寂寞还是夫妻生活出现不和谐,还是因为婚姻平淡而离婚!弄清楚原因!其次,现在社会也比较进步,离婚对于你是最好的选择,如果为了孩子成长,你可以尝试找一个合适的人再婚,前提是孩子喜欢这个人!等以后孩子懂事了,才跟她说明白离婚的原因
2019-2-16 22:30:42 来自手机河畔
你想要什么样的生活就做出什么样的选择,想想你们的过去和未来的生活,是不是你要的。你老公和你都有点迷茫,静一静,好好想想吧。想好了,决定了,就好好走下去,不要后悔,生活不易,且行且珍惜。
2019-2-16 23:18:45 来自手机河畔
粉蓝01 发表于 2019-2-17 00:41
你说你大专学历,是夜大么?你一个考不上正规公办高中的文盲想找正规公办高中的毕业生,人家怎么可能看得上 ...

你这人讲话也很搞笑,高攀又怎样?女人能高攀是她的本事,既然娶了那就要对家庭婚姻负责,高攀跟出轨有毛线关系?
粉蓝01 发表于 2019-2-17 00:41
你说你大专学历,是夜大么?你一个考不上正规公办高中的文盲想找正规公办高中的毕业生,人家怎么可能看得上 ...

哦?那你试试看找个比你学历高的女生,看看她会不会看得上你?
人说解决不了的问题就去问问孩子,孩子的世界最单纯会给出最直观的答案,我问了女儿“一个人第一次犯错原谅了,可是第二次明知故犯又伤害了别人,可是曾经很要好,还要原谅吗?”
孩子说当然不可以,不能给他继续伤害别人,他是没带脑子出门吗?
可怜的孩子,不知道这个人是她的爸爸
他能向你坦白,说明他算是良心发现,真心悔过了。为了孩子,事不过三吧!
既然他可以啥都不要,就让他净身出户,都留给孩子。
十年的感情都不珍惜,一次又一次,我觉得离了好
偶是姑凉 发表于 2019-2-18 10:14
你这人讲话也很搞笑,高攀又怎样?女人能高攀是她的本事,既然娶了那就要对家庭婚姻负责,高攀跟出轨有毛 ...

是啊,女人能高攀是自己的本事,我想找个重点高中、重点本科的高材生,如果男的想高攀,女的反而得低就。我说的是44楼那男的,他在单身版置顶自己的征婚帖,我建议他把学历项改成中专或夜大,别妄想高攀,自己什么条件就去找什么条件。

粉蓝01 发表于 2019-2-18 11:02
是啊,女人能高攀是自己的本事,我想找个重点高中、重点本科的高材生,如果男的想高攀,女的反而得低就。 ...

好吧sorry,我以为你说楼主
岸与海的距离 发表于 2019-2-16 23:18
你想要什么样的生活就做出什么样的选择,想想你们的过去和未来的生活,是不是你要的。你老公和你都有点迷茫 ...

你说你大专学历,是夜大么?你一个考不上正规公办高中的文盲想找正规公办高中的毕业生,人家怎么可能看得上你,自己什么条件就去找什么条件,别妄想高攀
  • 你可别顶着男神的头像瞎比比了,一个女的居然能说出这样的话,呕
偶是姑凉 发表于 2019-2-18 16:09
好吧sorry,我以为你说楼主

女人能高攀是自己的本事。飞厦中学也这所重点初中也是名校,小学成绩最低录取分数高达285分。
粉蓝01 发表于 2019-2-18 18:09
女人能高攀是自己的本事。飞厦中学也这所重点初中也是名校,小学成绩最低录取分数高达285分。 ...

那跟我没关系,不打算让孩子上飞厦
粉蓝01 发表于 2019-2-18 18:06
你说你大专学历,是夜大么?你一个考不上正规公办高中的文盲想找正规公办高中的毕业生,人家怎么可能看 ...

你可别顶着男神的头像瞎比比了,一个女的居然能说出这样的话,呕
粉蓝01 发表于 2019-2-19 13:11
你孩子想上就能上啊,小学三科总分285分以上才能上

那你去上啊
粉蓝01 发表于 2019-2-19 13:27
我小学三科总分才256,我这分数离飞厦最低录取分数线还差得远。不过我弟弟的数学成绩非常好,他不怎么爱学 ...

你跟我说你小学成绩不好,但你在另一个帖子可说你上学时候成绩一直很好啊,麻烦你要给自己镀金也打好草稿行吗
粉蓝01 发表于 2019-2-19 15:06
要看跟谁比,小升初分流后,小学时代的尖子生都去了重点初中和普通初中的重点班,人家尖子生小学考280多 ...

你以前多厉害还是多差我不想知道,我只知道你现在变成了一个只喜欢躲在电脑后面复制黏贴你的所谓成就来跟网友抬杠的精分,好了别回复我了我不想理你
出轨和家暴一样只有0和n次的区别
2019-3-4 11:10:38 来自手机河畔
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
想无
2019-3-12 02:09:23 来自手机河畔