服务热线:0754 - 88943210

狂批 味之村

我觉得装修之后就不好了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滿
隻單小喫來喫
   從不單正餐
以下是引用薄荷草之吻在2006-5-15 14:09:00的发言:
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-5-14 17:25:00的发言:

章魚小丸子不錯...

我觉得还没有“日の船”好吃·~~~~~~~
他的价钱看起来比味千便宜可是东西都好少啊
没吃过
不过感觉应该很不好吃...哈哈
那里就烧烤还不错
其他就。。。
以下是引用雨中的恋人在2006-5-19 16:03:00的发言:
没吃过
不过感觉应该很不好吃...哈哈

你的感觉不错!!!
我觉得那里还不错吧
不会难吃
正餐少试,但小吃不错,呵呵.我觉得装修后输过装修前了.说好吃方面的
味千正餐不错..
是不是一那一家有二楼的店啊???[em04][em06][em02][em01]
以下是引用小越在2006-5-22 17:16:00的发言:
是不是一那一家有二楼的店啊???[em04][em06][em02][em01
是的是的
根本没去过
听楼主怎么说也不怎么干去了
蛇姬大人。
我不喜歡去那裏!
不喜欢才好
看到前面的人说家人不卫生,超郁闷~~~~``
[em12][em12]
那里的八角鱼12块钱没几个```````````贵!!!!!差不多好吃吧`````
觉得还不错的啊!
             可能个人的口味不同吧!
生欲欢,死无憾!

我听你的

我不去吃了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
    那里的寿司又贵又难吃
[em03]
两间是同一间吖,
名字不同而已嘛,
那以后别去咯.
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
里面不好`....>>>
顶楼猪
谢谢