服务热线:0754 - 88943210

狂批 味之村

那家人不仅要等很久
小丸子最久!
然后拿来的时候还觉得东西凉凉的
杯子脏脏的
奉劝别去好
也没什么人去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在才知道那家人原来那么不受欢迎,大家应该早就说出来拉~~~
不用那么多受害者~
铁卤家人...
顶个~!!
]

不要去
[em03]
越来越难吃特别是烧烤...
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
他那烧烤还可以接受咯
拜托!!!!

他那个章鱼小丸子很难吃啊!!!!!!  咸得要命!!!!

去二楼最低消费10元!妈的!
    害我们这些穷光蛋发美梦!!!!!!!!!!!
       。。。。真是。。。妈的!!!!!!!!叫他们去死啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
叫他们!!!!!!!

QS!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em27][em27][em27][em27]
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
日式小吃也不错啊!!!!!!!!!服务也蛮热情的啊!!!
在家里吃好了啦。。
要省喔。。呵呵。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
顶LZ啊
暑假就知道哪里不要去啦
Ekin 14.いイカロスの慕.
我去过..服务态度很好啊..
我们点后点错之后他还来道歉之类的
东西铁板的不错``
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
不会呀,我上次吃了还不错呀.服务也满好的,经理也很好玩呀
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-5-14 17:25:00的发言:

章魚小丸子不錯...

哈哈瓦也係阿`
-有很多时候 面对的那些生离死别
我看,最好就是章鱼小丸子.
         其他的都一般.
                   服务态度就更一般了/
味千的拉面好吃~~
嬿
我还是比较喜欢味千多点~
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
一直就不喜欢那家人~~~
以前常去吃,不过还是觉得那边的消费N贵的特别是改造后!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^