服务热线:0754 - 88943210

KFC```````

怪LZ太单纯拉,现在什么世道..........
什么都有假的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下次要小心暸捏.!!
楼主  不要相信信誉这些东西拉
还是以后看清楚点
哎,现在的假钱好多好多啊....
天啊...这是什么社会了!
小心小心。
有很多店都那样,不止KFC啊
滿
有可能嗎
   这么大意
這是員工問題吖..不關KFC事拉..

再者..拿錢也要看看清楚吖..
ηL.ч Wаτīлg 牛牛.. Mу веsτ Lονе``
十几二十年没去那里吃过咯。。。。。。。[em04][em06]
平时都留个心眼...
呵呵...现在假币好多!...
ID已转让,我不是77。
以后要小心点啊,要不就去吃老麦啊.
以后我就去麦当劳叔叔那里得了..
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我觉得这是个人的问题,不管什么时候都应该自己谨慎小心.营业员也是一般的人,拿到假币也是正常的.至于找给你们是故意还是无心的就不知道了.但是自己的东西自己要上心.我有个同事去加油用一百块找回四张二十的,就有一张是假的.自己小心才好啊!
还是M好..以后小心就好啦!!!
[img]http://www2.ustcers.com/data/upload/2004/9/20049131493569824.gif[/img] [img]http://olf.photo.qq.com/?pid=8FC9B793032C5C543793E301773F5EFC[/img]
~~~~~~~
不诚信~~~
唉````
不去KFC~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
应该把找钱的那个营业员叫出来,直接找经理
[em01][em01][em01]
好好珍现在所拥有的,努力争取还没得到的!
......不是吧

可能是收了假币他们自己也不知道吧...

除非发现假币当场跟他换...要不你过头再去他们肯定不认你啦...
那也只能怪楼主自己没看清楚啊........
有事没事都要来逛逛
...找他们负责人.投诉啊.....
  看来以后到KFC的时候.得多注意了...   不过还是喜欢KFC多过M...现在M的东西是越来越贵...而且东西很多还不如KFC哦...
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
EI
收到假錢牠可能要賠,.所以算是LZ衰勒。遇到這種事、
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
最近老是听到有假币噢..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126