服务热线:0754 - 88943210

紧急!!!

下午不用考语文~~~~
爽丫
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
。。~《。

你们怎么看得到新闻有说

~
看不到。。》》~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
过无语啊,哈哈,~```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^_^
物理考试不用了
希望星期四也不用读书...
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
希望台风把学校砸了~!
哇哈哈哈哈!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
阿版主原來這麽惡毒.....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
....别啊...想上学啊..如果可以我们想上学就上学的话,那该多好啊/...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
一节数学!(我3科里最爱了)
一节生物 (有没有都一样)
一节政治 (同上)
最惨的是一节体育啊!!!!!!
最爱啊!!!
TMD!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
下午3节语文没有了   
Q241787014
3节语文没有了
高兴啊!!
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
下午3节语文。。。哈哈,不用上了!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哈哈,真希望2中塌了,真TMD的爽啊~~~`哈哈
//。。。。。
什么思想啊`~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
塌了就不好!!!
只希望郑某被台风刮走!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
塌了?
那我们读哪里?
笨啊
现在主要是郑校吹走就好拉!
她那么瘦
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
好毒。。。~》》~》。~》。~》。~》
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
那如果她北刮走后~~~~~
又来了个更劲的~~~~
那怎么办?
[em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
你们都变成无厘头了。。。
37楼的说得有道理啊~~~``
以下是引用培筠也在2006-5-16 22:30:00的发言:
哈哈 ~~好笑死咯~~真的不用读呀  呵呵
我好象知道很久 但是都老不确定...
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]