服务热线:0754 - 88943210

一切以考生为中心——亲历我市高考考场人性化关怀

xlc.ye 发表于 2006-6-8 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1957 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一切以考生为中心——亲历我市高考考场人性化关怀
.....特殊考生“特批”桌前配备台灯

据金平区招生办巡考人员介绍,汕头二中考场一个姓夏的考生桌前还备有一盏台灯呢。这个四川籍的考生,她在8年前生病时吃错药得了“青光眼”,考试前她给学校提出配台灯的申请,金平区招生办把这个情况核实后逐级上报,在6月6日上午得到了省考试中心的“特批”,6月6日下午老师特意带着这名考生到商场买了一盏台灯,并指定一个保密员保管,在每场考试中让这位考生“专用”。
........经典..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!

全部回复(22)
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
.......不过我觉得好象这样会影响周围的考生啊..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
指定一个保密员保管

很尊重人 值得赞扬
Q241787014
以下是引用xlc.ye在2006-6-8 20:46:00的发言:

.......不过我觉得好象这样会影响周围的考生啊..........
经典                 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xlc.ye在2006-6-8 20:46:00的发言:

一人一桌,应该不会把~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
厲害!~~聽說昨天早上有一輛愛心車在操場飄移!~
灑死了!~要是早點去就好了!~
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤
厉害。。。。。。。!~》》。。。。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
恩...
不错不错...
不过应该会安排在特殊试室吧...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用獨菰魂在2006-6-8 21:33:00的发言:
厲害!~~聽說昨天早上有一輛愛心車在操場飄移!~
灑死了!~要是早點去就好了!~

什么叫爱心车
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
一看就知道是個沒看電視的主!~
不是說有一批專門接送高考考生的嗎?
︷óo孤獨昰壹種情調≡吡承諾浭珂*óo︷ 請妳們吥喓對莪說噯'....訫凉了'...還談什麽噯綪'...? ︷óo孤
以下是引用在2006-6-8 21:45:00的发言:
   什么叫爱心车

好象是某企业派的,很不错,我觉得~~~~~~
是呀!~我也好想坐坐!~
可惜沒份!~~
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-8 21:41:00的发言:
恩...
不错不错...
不过应该会安排在特殊试室吧...

不会吧..不过是的话那就更好.....要不然会影响别人的啊......
好今年````不过大白天用台灯````和他同室就惨了````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
人权~~

[em06]
据说有免费的士供考生坐噢
       还素不错滴
明天也穿校服去車站站``看有沒有人來接我哈。。[em01]
不错
顶顶!!!!!!!!