服务热线:0754 - 88943210

紧急!!!

xlc.ye 发表于 2006-5-16 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3061 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天是不是不用上学!!..汕头一台有说的...大家快去看看吧.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!

全部回复(52)
剛要去睡覺我老爸看到告訴我了....
哇卡卡...
so happy!!
上多下網先~~
[em02][em02]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
.......不开心就是真的!!.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
爲什麽?
我們哩so happy
明天的物理考試和2節語文課88囖!!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
哈哈,楼上的同班的吗,高一三的,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 ~~好笑死咯~~真的不用读呀  呵呵
我好象知道很久 但是都老不确定...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用無雙在2006-5-16 22:13:00的发言:
爲什麽?
我們哩so happy

哎呀
一样一样啊
哈哈!
好开心吖!
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
不用啦,我们班主说不用...
  刚刚补作业补到逼...
我相信每一天都有幸福的存在...
以下是引用無雙在2006-5-16 22:13:00的发言:
爲什麽?
我們哩so happy

一样啊!!!~
开心!~
你是哪个班的啊???!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
如果后天也不用读就更好了,可以看欧洲冠军杯决赛!!!!!!!!!!!!!!!1
命运安排的,仅仅只是让我们认识而已~~~~~~~~~~~~~ QQ:380748556
唉~
下雨吧~下到暑假去更好!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
我们明天两节英语和物理考试都88了
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
.........语文考试88了,换成了语文的背颂....哎...
今天真爽!!!
一会等着看热火如何送网队回家去!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-17 7:10:00的发言:
今天真爽!!!
一会等着看热火如何送网队回家去!

你还真狠阿```不过这还真的有可能```唉VC发挥莫哪```
无可能!!!!!!!!网对绝对翻盘!!!!!!!!!

台风来 爽 最好到明天也不用!!!!!!11
Q241787014
以下是引用tk4479011在2006-5-16 22:23:00的发言:
哈哈,楼上的同班的吗,高一三的,哈哈
你是誰??
2号,楼上的呢?
其實我已經猜到是你....
只有你會把阿周傑倫儅頭像.......
我是13呐....
[em06]
今天的3节语文88了