服务热线:0754 - 88943210

1路公共气车司机过粗~~无变敌啊~

小麦子 发表于 2006-6-2 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14125 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1路公共气车司机过粗~~无变敌啊~
      几个星期前我朋友坐一路 刚坐不到几分钟就听到啊~司机刹车~然后一名胖女人就从车头走过~   
这时司机在开了一下~就骂~~~痛J~~胖J~沙把盐甲依个胖J沙沙一下骂到久个~~啊粗语过粗骂人过人技术~~
      我朋友也是粗人一个~就担老啊~堂早个姿势是鞋北个~又是生好个~偶就拿来个英雄救美~拿你去山上在个锄头挖个洞把你埋了~~~~~全车人听到个个青笑~~~~   司机静静脸黑黑青开车~~~~
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(63)
....
            LZ的汕头话太恶性了..看不太懂..
            不过司机骂的好象很激情..
[em05]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
好真是看不懂啊.......
   .....不过一路的司机很的很扑M........
          ......哇爸鞋...死过你爸是市长.....
    ..凶到死....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
就是啊 我以前坐过  司机很容易就暴躁的...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
完全听不懂在说什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊是有点看难懂啊因为司机骂人太粗了~我不用写的太清楚不然也会让人家骂的不好意思~~~
说真的粗死啊~~~ 那个司机说是这样骂的  拿把盐把那个胖女人的下部去用盐抓一抓
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
骂的全车人都知道~~   哎~~~~还是晚上7点多时~~在边开车边大声骂~~~~你去坐一坐就知了~坐公共的那些人听到司机这样骂都无语~~~  
唉~
见识过了~
素质``
我也有类似经验``
`不过好象是12路的司机``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
堂早个姿势是鞋北个~又是生好个~偶就拿来个英雄救美~拿你去山上在个锄头挖个洞把你埋了~~~~~
是什么意思吖?
吕该汕头话过绝,半看懂半打个问号
我是讨厌那些车先到,但跑过去他却开着车就不理你
不管你怎么叫怎么喊他连看都不看,连老人他们也这样
真是有够没素质的!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
就是因为粗才得去做司机啊````!!
的确看不懂,
不过司机们时常和别人吵架是真的,有时口水都用上了
呵呵·我记得有一次我去坐1路,有一个司机也是骂一位老奶奶。她只有5毛钱,那个司机一直骂她,过了好
几个站还在骂。中间老是强调那位老奶奶没钱就不要坐车。老奶奶自己不好意思,一直和他道歉。我最后忍
不住,大声说:“你最有钱,有钱就不用来这里开破公车!”然后他见我是个小女孩,就和我吵,最后还要
敢我下去,可是车上的人可能也看不下去了,都指责他。^_^·那时觉得自己好勇敢啊,长大后才发现1路的
司机真的是很凶和霸。。。
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
呵呵..现在的司机好多都这样的
             不是可以投诉吗..
无语
说的素鸟语
我根本听不懂
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我知道LZ的意思~~
粗搞笑
[fly][glow=200,yellow,2]◇﹎两个人х﹎咘在一起时?° ? ? 就等於.分手dê倒计时 ? ╲█◤?````゛ ヽo ╃ ? ? ◢██◣ 。 ? ◤◥ < 楍资料已通过IS09002国际认证 > ? ? [/glow][/fly]
17路的```司机`到站不停``我一个同学要下跟司机说 司机啊`有落`   司机说`爱落吾早答``J船来哭捏爸啊米啊爱落自己跳落去```[em06][em06][em06]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!