服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

刺扑三轮.逼!

可以不還他直接收勒就行...

他追來就跟他吵...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不坐不行
坐了又更不行
惨就对!!
现在的三轮诚信真是值得怀疑
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
干吗他说多少就给多少啊,下次让我遇见他,看是他刺扑还是我刺扑,刺破他的轮胎,看他还敢怎样
以下是引用hunter0104在2006-6-6 0:09:00的发言:
干吗他说多少就给多少啊,下次让我遇见他,看是他刺扑还是我刺扑,刺破他的轮胎,看他还敢怎样
呵~~你刺得到咩?他咩打架咯喊人来咯怎样`
哎,,,,不过实在很恼火的....
看着就着去债伊!骗伊载!j讲价钱`然后说,,我不要了啊 激死伊!了就烧骂烧拍!!
哈哈,,了瓦就来去烧护~~
他喊人,我怕怕啊[em02][em02]
xbh
en..大家记住就对了。。。0492!!!三轮不要坐就对了。。!!谢谢。合作!!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
            我会帮你的
楼主你也坐贵了吧
5中到圣宝罗最多就7元`还给他算10元`汗死我`要是我遇到那个三轮我一定不还他钱!他要是打我我就告诉我爸爸`555555
現在的三輪很多都是這樣的啦。。。。。

到暸門口要他進去就說:要加錢暸 。。。。。
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
那种人是很 土立 土及
HF
  被他骗过的以后就故意去找他载  然后不还钱
不错不错 ... 
..
以下是引用℉orёvёrう在2006-6-6 0:43:00的发言:
呵~~你刺得到咩?他咩打架咯喊人来咯怎样`
哎,,,,不过实在很恼火的....
看着就着去债伊!骗伊载!j讲价钱`然后说,,我不要了啊 激死伊!了就烧骂烧拍!!
哈哈,,了瓦就来去烧护~~

无用呐..爱物住物做大型个///烧蒲好!
我也有这样的经历````
楼主你自己傻,他说十块你就走人,理都不用理他
给他钱是因为我们有素质,人家不讲理咱们也不用跟他们素质
哈哈哈~~碰多了
其实身上准备一些零钱就好
还有,坐到那里8块太多了
靠..............
这样也行啊..............
晕                  
好的
既然这样
我以后不坐他的车了`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
逍遥撞骗,哎!这样的人见多了!
生欲欢,死无憾!
遇到一次这种人~
小~