服务热线:0754 - 88943210

刺扑三轮.逼!

上次从5中坐到欢乐迪才6块哈!
楼主过衰,,
谢谢楼主提醒
我以后会注意哒!,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
做有便,,,,过刺扑啊```
记住了,,0492..
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
是我我不给他..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在提起三轮就怕///某某人在三轮上连丢两部劲手机
[em04][em04]
wohuiweiniergaibian q.491765595
三轮的素质优待提高啊,见到那种人不要向他低头啊。
不过如果在街上为了一块钱和他争执
     丢脸了点吧
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
    养家糊口再正常不过的事.逼不得已.看学生可以骗就骗..
我会补偿,我保证。
现在好多三轮都很黑呢....以后还是少坐吧~~
經常的事~~
     我每次在四中坐去錦泰..說好8元...去到中泰就說剛才聽錯中泰~~要去錦泰得加價~~

還有次在家去四中..說好10元..到四中後說得12..他說12吉利點..有病的..我說8元更吉利啦.
我也遇到過哦,是在下雨的時候
    他明明跟我和我同學說話4塊的
          結果宰我們10塊!!逼!!
[em05][em05][em05]
拿刚刚好给他就好
   我家楼下的三轮都是那几个
    都坐熟了
   放学回家总坐他车的车夫还问我要不要烟

其实三轮也有好人的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
有遇到好的也有遇到贱的```不过那种骗你上车然后就说什么听错了很远要加钱的三轮确实很多````只不过我没象楼主这样记起来而已````
……
0492!!!
好的...哈哈!
ID已转让,我不是77。
爆逼~~~
现在基本都不坐三轮车~~~~~`
死爸!
可以抗义,不交给他
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111