服务热线:0754 - 88943210

[求助]南天海鲜大酒楼!不是人!

会飞的阿笨猫 发表于 2006-7-4 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5992 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!本人实在忍不住了~~~~来此发泻发泻!让更多人知道!
6月11号在南鲜大酒楼看到招工,就去报了名.12号早上开始上班,经理说这是培训期间(开业之前).工资只有5成!
我在那里做了20天左右!每天都9:30分到下午5点!有时还要去老店加班到晚上9点半.一天给我休息的时间也没.更过分的是:前天我生病了,我打电话给经理请假,她说不行,让我和领班说,结果我只能跑到那酒楼去跟领班讲,领班同意了,可是过了一天我病更重在输液.第三天还是坚持去上班,可没想到那经理居然说我,不能请假一定要来上班!结果把我开除了....还是不是人啊...工资一点也还拿不到!
我怎么这么倒霉啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
太卑鄙了!!!!那经理不是人!!!40多岁老太婆还这么狠毒啊!
人家辛辛苦苦赚的都让她拿去了!日 她 妈 
到劳动局去告她~
对啊!
可以去告她的啊!
楼主去揭发他啊....不要让这种人渣存活在世界上
上今日视线暴光啊,不然就到劳动局举报
最讨厌无良老板
以下是引用lily_lee在2006-7-4 14:41:00的发言:
上今日视线暴光啊,不然就到劳动局举报
最讨厌无良老板

今日视线!!!!商家最怕的媒体!!!!
明天叫几十个人去打```
楼主,打个电话到劳动局,他一定会给你工资的,法律有规定
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
以下是引用奇沅.生在2006-7-4 22:16:00的发言:
楼主,打个电话到劳动局,他一定会给你工资的,法律有规定
男人,你要有能力买名牌给老婆仔; 男人,你要有能力买跑车给老婆仔; 男人,你要有能力买豪宅给老婆仔; 男人,你不能为了性去恋爱; I LOVE Jiang Bao~~~~~~~~!
真讨厌~~~~~没良心的人
去告他!!!!!
我支持你!
楼主要保护自己的权益啊~~~~去劳动局告他~~~~[em05]
无良商家..
鄙视他!!
  13902771234  今日视线欢迎你来报料.对于这些不法分子我们有义务将他的不良行为公示天下
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
事情过去了就过去了..也没什么好说,我不是要举报它.
我只希望别人不要跟我一样而以.给大家做个参考!
跟它讨20天的工资我也觉得没必要了.
这点工资就能看得出这样的内幕.值得了.
去工会告他。。。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
去劳工局告他吧
这样也太欺负人了
.....
7月9号那家酒楼开业!
就在李嘉城医院旁边,长平路交界.
叫南天海鲜酒楼!这样的无良老板,大家不要去吃他们做的东西.
那臭经理.说话不算数.说上个月20号开业,然后拖到9号,现在又拖到15号.真是的~~~垃级.还好我走了,要不然还得受苦!
你都傻的
学3年电脑,去做什么服务员!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.