服务热线:0754 - 88943210

[公告]特大公告!必进!

会飞的阿笨猫 发表于 2006-7-10 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3382 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南天海鲜大酒楼!不是人!
本人实在忍不住了~~~~来此发泻发泻!让更多人知道!
6月11号在南鲜大酒楼看到招工,就去报了名.12号早上开始上班,经理说这是培训期间(开业之前).工资只有5成!
我在那里做了20天左右!每天都9:30分到下午5点!有时还要去老店加班到晚上9点半.一天给我休息的时间也没.更过分的是:前天我生病了,我打电话给经理请假,她说不行,让我和领班说,结果我只能跑到那酒楼去跟领班讲,领班同意了,可是过了一天我病更重在输液.第三天还是坚持去上班,可没想到那经理居然说我,不能请假一定要来上班!结果把我开除了....还是不是人啊...工资一点也还拿不到!
我怎么这么倒霉啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
我6月12号进去的,经理说6月27号可以开业.开业之前工资是一半!
到现在它还不开业...上次说推迟到7月9号,现在又说推迟到7月15号.
最痛苦的是开业之前半成工资,而且在半成工资里还要扣一半的定金!
反正一个月最多拿150块!
现在我走了,其它人怎么办,如果其它人走的话谁都拿不到工资!大家都忍着~~怎么有这样的无良老板!
还有说开业之前是培训!可表面是这样说,但却叫你去打扫卫生!还叫去老店帮忙~!老店也在长平路,就是"南香海鲜大排档"
真的好气好气!里面的打工人也没办法.每天为他们干活!一天拿的超不出10块钱!从早到晚!吃饭吃的也就2种菜和些米饭!大家都饿,还是不是人啊..
现在它这家酒楼还在招人!希望大家别去鸟它了.千万别跟我一样...
气死了气死了!今天还看到3个女的进去面试!
真悲哀啊....大家互相把消息传下好吗?别让更多人像我一样受害了!
哎...生活真惨!无良的老板啊!害得我现在四处流浪!
钱又没钱.到处借钱!何时才明白打工人的心啊!
..........................................
晕..都没人回的.难怪汕头这么……
无语了。
有钱大晒啊????????????????
[fly][color=#800000][B]易居房产[/B][/color]:[color=#000080]竭心为您服务~ Tel: 8878577 、2586626 (文) 地址:华美庄北区一栋04 (房源多多,欢迎咨询、寄售、寄租)[/color][/fly]
哎。。。又多了一个资本家。。。。郁闷。。。。
LZ白痴
     干吗不讨回自己该有的利益和金钱
       如果是我我会用尽任何办法去要回面子和....
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
默哀、
LZ,拿不到钱的话就去工商局大开战吧!!!那样的无良商人!怪不得开不了业!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
垃圾酒楼。你有空放几点老鼠进去,让他们永远开不了门。。
这样的酒楼真不知还有没有人去面试。
天啊!!!无良老板!你儿子长得跟猪一样!我去勒索他!
你欺负员工,俺欺负你儿子!
今天听到还有个员工走了,在那里干了二十多天.比我还惨!也拿不到工资!
豪無仁道的公司..
          去告他們好叻..
他 妈 的!今天我女友骗经理说她要回家,要拿工资坐车回家!
那经理不让她走,不给她工资,居然说要拿只能最多拿100块!还要写欠条!什么世道!她做了1个月多才能拿100块!!!!!!
操!南天海鲜大酒楼!操 你 妈!
那经理电话13729277060
很多酒楼都是这样的~~~~看开点,谁叫你进入黑店