服务热线:0754 - 88943210

请问,哪里可以买到前卫的发泥?

云之狼 发表于 2006-7-4 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4733 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黄色那种,一罐它们要卖80块
可实际上根本不用那么贵啊
大家有谁知道哪里有卖的啊这种发泥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
叫什么名字的。
3身人那里往红领巾路那个方向。有个装买护发的,应该有。华侨大厦旁边长平路那里也有一间卖护发的,可能也有。
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
BIOSION
Matte Mud
以下是引用CoLoURMeN在2006-7-4 12:46:00的发言:
叫什么名字的。
3身人那里往红领巾路那个方向。有个装买护发的,应该有。华侨大厦旁边长平路那里也有一间卖护发的,可能也有。

这些地方都是没卖的..那里的东西质量都不好..晕
[em11][em11]
不会吧
这里没人知道?
是不是圆形的..发泥是黄色的..
是BP5的...我有在用..效果还算可以吧....
我和同学买的..他去广州拿货拿一箱的..一罐50
是啊
一罐要50吗
我听人说进货价只要26而已啊
看名字
然後去找啊
如果楼主在前卫觉得用了好就去他那买吧,
多几十块钱 质量不一样的,一分钱一分货,也不用问的那么辛苦
你就在那里买吧
他们这些店不敢假
听说不错哦 ``` 是什么牌子的?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
不知是他的发泥好还是师傅的功夫好
哦用30多块的发泥老做不出那种效果
I wish......
qq:122390483
他們的髮泥,汕頭別的地方是不可能買到的,他們都是從別的地方進貨的
最好去他們裏麵買,袮叫別人找可能買到假的也說不定
以下是引用LG淦弟在2006-7-9 2:54:00的发言:
前卫的主要是威娜这个产品,他们的价钱真的好贵,我的朋友在前卫做收银员,我跟她拿了你罐发尼,他们在卖98元,她才卖我40元。。。。。。。。。。。。。如果哪个朋友想要的话。我可以帮你。。。。。。。。有意者与我联系0754-2740009
我以前有个朋友在里面做
拿给我都不要钱的
可惜那个朋友找不到了现在
````前卫`````万客隆附近那家````
几号``师傅```比较好呀````