服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家是怎么变会打扮的啊

云之狼 发表于 2006-7-12 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8689 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家是怎么变会打扮的啊
不要吝啬一起说说一下心水啊
借鉴借鉴

[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
想吸引你喜欢的人注意就会了。
[em03]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
为了喜欢的人[em01][em01][em01]
失恋后,呵呵
同感啊·
失恋后·
人在失恋后都会想要改变自己的!
[em01][em02]
这些都是“原因”啊
我说的是方法
怎么变会打扮
呵呵
逛潮店逛着逛着就会了...
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
心理不平衡就会!!!!!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
哈哈,好像是上初中後朋友都喜歡談這個,就變得會打扮勒.
多看这方面的书吧,多和人请教吖,我老姐这方面很行,我是和她学的HOHO~~~
[em07][em07]

忘了``
超级变变变.
感觉.
自然而然啦...打扮其实是内心的表现...对一些事的想法和态度变了自然对打扮的看法也会不同.
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
以下是引用劫色酷哥在2006-7-13 11:09:00的发言:
心理不平衡就会!!!!
呵呵!~就是这样!~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
被人P之后.~
我也不会打扮,
太潮的店我不敢进去啊,~
~我的朋友都不是那种特别喜欢追潮流人,没人陪我去.....
[em04][em04][em04]
我陪你吧....
我好久没有去买衣服了...
哈哈.....
以下是引用°娜o○娜。在2006-7-13 20:55:00的发言:
我也不会打扮,
太潮的店我不敢进去啊,~
~我的朋友都不是那种特别喜欢追潮流人,没人陪我去.....
[em04][em04][em04]

自卑是不行的~~~
到某个时期我们就都会吧!
在头发上,衣服上,化妆上.....
都会去注意的吧!
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█