服务热线:0754 - 88943210

你不知道的事

假使我漂亮 发表于 2006-7-6 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4959 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你的手腕到肘的长度就脚的长度。

女人头发的直径男人的一半。

聪明人头发里的锌和铜比普通人的更多一些。

世界上用得最多的名字“穆罕默德”。

所有大洲的英文名字的第一个字母和最后一个字母都一样的。

圣经世界上卖得最多的书,也遭窃最多的书。

热水比冷水冻得快。

骰子相对的两面点数相加为7。

口琴世上卖得最多的乐器。

由于地球引力的关系,最高的山也不会超过15000米。

要在黑屋子里养金鱼,它会慢慢变白。

蟋蟀的耳朵长在前腿膝盖的下面。

蝴蝶用它的腿来品味。

骆驼奶不会凝固。

游得最慢的鱼海马,它每小时只能游16米

如果气象条件允许的话,狼的嚎叫能传出16公里远。
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]

全部回复(21)
现在我知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太多事我都不知道,,,,,,,
qq168434571
不错~~~~要顶顶~
好厉害噢..   真神
ADT
哦/知道了..
厉害.................
   不过我都不知道
[em04][em04][em04]
嗯嗯
我想我还是有点不明白
热水比冷水冻得快
这个应该很多人都知道吧.
你的手腕到肘的长度就脚的长度..
这个怎么算啊,,我怎么比都不一样长啊..
你的手腕到肘的长度就脚的长度。

女人头发的直径男人的一半
这两项我不怎么赞同
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
没有一个鸡道的..[em06][em06]
有1.2条知道
你的手腕到肘的长度就脚的长度[em12][em12]
并不觉得
穆罕默德。。。。。。。。。

[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
一些懂,一些没听说过~
我吃白米饭配开水,我刷牙不用牙膏,我上厕所不用纸我买手机不买卡,我买电脑不买显示器,我洗澡不用香皂,我洗头发用洗衣粉,我有神经病不去治,我上街不穿鞋,我打电话不说话,我开工厂不顾人---我容易吗我?我所做的一切不都是为了省钱和你谈恋爱啊!
一些。。多搞。
呃,.....||||
  第一条,.
不太可能吖`````
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
色子那个很早就发现了……………………
God in his heaven,all right with the world!