服务热线:0754 - 88943210

[求助]....关于内存的问题 ... /

神经草莓 发表于 2006-7-9 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4061 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天主板坏了,就换了块主板(什么牌子什么型号我不清楚)
       修好后电脑就变得很慢,比以前慢了好多啊.. 开机要等很久,所有游戏都无法玩...
        电脑的放应超慢..  就叫修理电脑的那间来看..
          ....他把系统重新安装,...不过还是快不了多少...然后他说可能是内存问题..
          由于电脑的我不太懂,我只会玩游戏,,所以我想请问一下各位,有可能是内存的问题吗???
    我的内存买不到3年啊,好像是 三星 DDR256MB 的,....
            请问这种情况是内存的问题吗??
               望各位帮忙一下...谢谢了~~  HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746

全部回复(14)
汗....我想问的......是........
你原来的主板的品牌和型号..
和现在的主板的品牌和型号...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顺便...如果你换主板前不会那样慢的话...那就不是内存的问题了...
现在不良维修人员越来越多啊...
提防啊...
以下是引用nino_cn在2006-7-9 17:58:00的发言:
顺便...如果你换主板前不会那样慢的话...那就不是内存的问题了...
现在不良维修人员越来越多啊...
提防啊...

... 那你的意思是不是说因为新的主板和其它的配置不相配啊???....
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
内存的问题可能性很小
兼容性问题?
CPU是什么?
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2006-7-9 21:38:00的发言:
内存的问题可能性很小
兼容性问题?
CPU是什么?

CPU:   赛扬D  2.4  ....
应该是主板的问题!!!
未经反省的生活是没有价值的生活!--------苏格拉底 我是心灵的主人,我是心灵的主宰!---赫里克 过去属于死神,未来属于自己!----雪莱
为楼主默哀几分钟先,80%以上是被换了比较惨的主板..
哈哈````默哀````[em07]
以下是引用LoveMartyr在2006-7-9 21:38:00的发言:
内存的问题可能性很小
兼容性问题?
CPU是什么?
以下是引用Best待在2006-7-12 10:06:00的发言:
为楼主默哀几分钟先,80%以上是被换了比较惨的主板..
   ......  晕啊..  怎么会啊??   
         .....       靠  现在的不良分子太多了啊.... 强烈BS
!!!!         不过他说换的是和我原来那个一样的啊........
                 原来那个主板好像是  **  845 ..  偶也不懂啊....  求救求救..!!!!!!!
以下是引用神经草莓在2006-7-12 18:09:00的发言:
   ......  晕啊..  怎么会啊??   
         .....       靠  现在的不良分子太多了啊.... 强烈BS
!!!!         不过他说换的是和我原来那个一样的啊........
                 原来那个主板好像是  **  845 ..  偶也不懂啊....  求救求救..!!!!!!!

实话哩 之前我弟弟家的电脑坏了 我哩上班没时间 他都大头 找个懂的来修 200块 换了块"新主板" (ASUS845换成一个喊烂厂家815的 忘了什么牌了 集成显卡 把64M的MX440都带走了) 现在是什么都卡 实在经典.楼主应该是相似的,JS不难找的.
寒.
经典.
被人偷龙转凤了大概
[URL=http://hi.baidu.com/greysign]Greysign[/URL]greysign.cn[img]http://www.kingzoo.com/tools/greysign/secure.jpg[/img][URL=secure.itdigger.com]杀毒[/URL]
...用了2年..换了吧

我1年搞掉4条256内寸..
三中壹咖啡
应该是主板的兼容性问题
专业维修显示器!电脑、网络维修,组装,技术支持! 出售新旧电脑,笔记本电脑以及周边产品。 通讯设备 全新 两手手机买卖 域名服务 虚拟主机 企业邮局 网站策划 网页设计 网站推广 网站维护 网站广告 标志设计等 业务QQ:281006668