服务热线:0754 - 88943210

怎样拒绝与网友见面啊...

直接跟他说不要好了..很简单的问题干吗要弄的很复杂...
哈哈
你不见他 他难道能从你显示器里爬出来啊?!
拉黑!最讨厌死缠的了
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
找话跟他吵架,然后不鸟他
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
    想想我是怎么做的~~~~~~~~~好象每次他发来都假装收不到或刚好不在哦!要不就干脆不回他!老大我的脾气不大好。把我惹火了他会很难看的!反正不见就是不见![em03]
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
体会体会INGG。。
好恐怖的。

。。。。。。。
现在网上什么人都有
卖面的很多啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接说你生莫
我怕看到你晚上做恶梦
Ekin 14.いイカロスの慕.
能拖一天算一天哈哈  慢慢拖  磨到他心死
心淡...
不喜欢就不要见,你好我好他也好。
◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎ [偶'd丗届允许偶堕落.] QQ:38110012 机会只有壹次.错过就别回来找ωǒ.! ▼.啭鯓叻....?*僦别洅囬头看偶﹎. ◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇﹎◇
以下是引用-朶、在2006-7-10 11:08:00的发言:
我也经历过啊。
好恶心啊,
一样一样。
无边啊。
就告诉他,女方的家人不让与网友见面。!

这样说好象很假耶
直接点跟前面的人说的一样拉进黑名单就OK了
省时又省力!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
上线隐身,,或拉黑名单.
就OK拉
..
拉他进黑名单
  跟他说实话吧
  "你长得那么困难,干嘛要来害我!"
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用玻灕砕了在2006-7-9 22:28:00的发言:

你跟他說到了那裏我們玩捉迷藏吧。
    如果再一個小時内找不到我。
    證明我們無緣啊。[em03]

好厉害啊,高招
删了他啊~~~~~~~呵呵
断绝联系![em03]
lfy
丑我直接拉黑名单!
呵呵`
直接去看啊`
  米关系拉`