服务热线:0754 - 88943210

ωǒ人生中し最最~幸福的④天ヘ

糖比猪油甜 发表于 2006-7-11 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2221 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有你们的地方~就是天堂...

----前言

每天早上.我都是怀着很轻快的心情来到幼儿园的.有时候在公车上.想到那群

小鬼头.都会忍不住的笑出声来~~^-^

因为考完试没事做.被拉到幼儿园当义工.刚开始还心不甘情不愿的.-@-可是
  当我踏进幼儿园的时候.心在一瞬间变得很安定..况老师在讲故事.一群小不点

仰着小小的可爱的脸.听得津津有味的~(也不知道听懂没-=-).

看到我走进去.就马上唧唧喳喳的议论了起来.然后主任介绍..小朋友们.这是

林老师.小鬼们立即就大声地叫..林老师好!呵呵~~有点不好意思乜..叫姐姐吧.

~~姐姐好!!~~

第①天..教小鬼们做手工.做了一顶博士帽~他们做的比我还好看.开心~~~

第②天..上游泳课.淇皓因为生病不能下水..看到妈妈要回家.就哭了..抱着他哄了
老半天..才关掉了水龙头~(用掉我半斤口水--)..

第③天..宗钒不肯睡午觉.况老师生气都唬不住他.我跟他说..我们等一下要玩游戏

哦~你现在不睡等下我们玩的时候你又醒不来怎么办~~他马上自己盖被子说我睡

了...好可爱~~

第④天..也是午休时间~~嘉龙&欣伟..两个小鬼~一直要跟我讲话不肯睡觉..本来

我们聊得很开心.可是况老师杀人的眼光一直蹬向这里~我只好佯装生气.他们便牵

紧我的手.要我答应..姐姐~我们睡觉.但你要一直在这里.不可以走掉!我很用力的点

点头.便一个下午都站在那里~~小嘉龙还流了我一手的口水~呵呵~

第⑤天..无缘无故中暑还发烧.今天是小朋友们最后一天去幼儿园.我被下禁止令.

不准出门!躺在床上都快要疯掉了!!好想他们吖~~

以后~一定一定~要建一个"小猴子爱の家"~~永远和小朋友在一起~~

看到你们的时候~我以为自己`看到了天使~~

你们说..姐姐~我叫嘉龙.我叫淇皓.我叫硕基.我叫陈贝.我叫欣伟.我叫罗晋.我叫
宗钒.我叫楚璇.我叫一格.我叫楚薇.我叫逸桐.我叫帼琳.我叫林涵.我叫嘉嘉.我叫
伊霖.我叫嘉宜.我叫潇桐.我叫吴宜.我叫梓文.我叫绅炫.我叫鑫驰.....

你们说..姐姐是我的!你不能碰!

你们说..姐姐你要这里看我们吃完饭再走..

你们说..我最喜欢姐姐了~~

你们说..姐姐你要记得我的名字哦!

你们说..姐姐~~你做我姐姐吧~~

你们说......

感动..温暖..把心溢得满满的.....

你们永远是姐姐的小王子.小公主~
    永远是姐姐的宝贝~~~~~loving   you   last   for   ever...

吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。

全部回复(29)
如死............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候小孩子就是那么天真..
呵呵 ~~童真..我们曾经拥有..
-------------------------天真的笑..天真的玩..
.....现在长大了。好多烦恼..
无邪的孩子
  纯真的爱情
  鼎.
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用Barbie-思在2006-7-11 3:48:00的发言:
-------------------------天真的笑..天真的玩..

赞成...
         小孩是最单纯的.
以下是引用Barbie-思在2006-7-11 3:48:00的发言:

我很同意
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
曾經的我們都擁有和他們一樣的天真.
現在長大.
很多事情都變質了.
但.. 這是人都必須經歷的.
將來這些小孩也會長大.
也會不再天真'
都是這麽循環着'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
有时候开心也可以因为身边的1些小事!

好羡慕你..搞的我也想去.!

我很喜欢小朋友!
my blog: niky.bin.blog.163.com
呵呵。。
看到小孩子那么天真。真的會開心的
a hahaha~!
能永远做小孩就好了...
  永远那么天真无邪...
天真 无邪 可爱 单纯

我曾经都拥有过了……
看见他们在介绍自己的名字,感觉真的回到了幼儿园……
可惜,现在我已经十几年没路过那里了
是啊,和小朋友在一起的时候真的会让自己变得很小的,呵呵~!楼主真好,还能有这样的经历,我们就没机会的~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
小孩子就是单纯,好可爱啊...
我也想去....
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
纯真的爱 ,
   还存在吗.
這也是一種倖福啊~~
能永远做小孩就好了...
  永远那么天真无邪
不会爱在痛苦之中!
生欲欢,死无憾!
單純,天真
我曾經也擁有過
隻是現在,一切都變暸
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以下是引用、м°_miss在2006-7-11 13:26:00的发言:
  纯真的爱 ,
   还存在吗.

当然还在吖~~~`

会一直延续的吧...
以下是引用Niky在2006-7-11 11:50:00的发言:
有时候开心也可以因为身边的1些小事!

好羡慕你..搞的我也想去.!

我很喜欢小朋友!

下次去的时候和你一起去~~~~~

好不好....呵呵~~