服务热线:0754 - 88943210

致我亲爱的D528...

糖比猪油甜 发表于 2008-5-18 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2399 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你真的..非常极其无比的..有个性....

好的..我一定是..上辈子欠你的...虽然我花了3000$高价把你买回来..可是..我不得不跟你坦白..对

于你的到来..我的欢喜..只维持了1天...而对你的爱..只有一个月...

你在惩罚我..?所以隔三差五的发神经耍任性..?要我频繁的请假出校门..频繁光顾快递公司..就为了

迁就你以免我与世人失去联系..?亲爱的~你可知否..?为了你..我付给维修公司与快递公司的费用已足以

重新购买一个你...

好好好...就算是惩罚..难道你不觉得已经够了吗..?鄙人的忍耐是有限度滴..你不能欺人太甚吖..上

周你发脾气..整个屏幕给我呈倒转型..我..那么诚惶诚恐的..把你送到深圳..每天企盼你平安归来..恩..

很好..你回来了..给了我几天风平浪静的假象..----

今天早上!!我按9..你出现4..按8..出现5..按联系人居然出现闹钟!!恩~..非常好..再按两下..竟整个

右边的按键给我全部瘫痪掉!!!!你到底是在发虾米神经!!??

我...对你无话可说...

是我对不起你...

我忏悔...

以后会好好爱你...?

满意了么...

吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。

全部回复(8)
女儿任性  慢慢教拉   [em07]
+`.別嗱伱de性格.︷ ┈┈┈來挑戰Wǒde脾氣┈
3星?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈  鞋喜   还好我的3星不会
心淡...
三星````韩国货``
...
我不喜欢三星
不过现在528已经不值钱可
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
楼主干脆换掉就好拉~~
= = 绝对不是我的饭
换手机吧.
我粗喜欢3星的I450