服务热线:0754 - 88943210

好多的第一次都因为你

℃C┹﹫ 发表于 2006-7-14 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2085 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次重重的摔倒在地!
第一次触碰我不喜欢的东西!
第一次后悔爱上一个人!
第一次离开了我的人!
第一次晚上从家里偷溜出来!
好多好多的第一次!
竟是你给的!真的难以相信...
我竟然被骗了!而且一塌糊涂...
连自己怎么了也不知道,只感觉自己被骗了而且好多好多..
我不懂真的不懂!
真的感觉好衰...
以后离感情还是远点好吧!
对自己也好!
自己对感情的付出太多了!尝试也太多了!
真的怕了!!!怕再一次失败!
怕再一次的付出沉入海底..
累了吧!
真的好累好怕了....
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń

全部回复(25)
以下是引用℃C┹﹫在2006-7-14 12:16:00的发言:
好多好多的第一次!
竟是你给的!真的难以相信...

呵呵..那又怎样...
到头来也不是自己想的那样       何必呢....
该放手就放手    彼此都好过   也不会让对方觉得自己卤面...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
頂個巴..!!其實樓主不要想那麽多咯..
感情沒有絕對的..相信付出會是值得的..
畢竟你曾擁有過...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这帖子让我想起第一次的那首歌
第一次我,说爱的时候...
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
其实恋爱不仅仅要学会怎样好好爱一个人,还要学会勇敢的放弃
[fly][glow=255,red,2]│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎ ┊ .﹎.心酸dё時候就回憶.. │ 渐渐的学会坚强 ..ノ失去嘚日子細細韻味 淡茶嘚香味.. .oo[/glow][/fly] [glow=255,#0997F7,40][color=#CCFF00]Q:83848301[/color][/glow]
别说你什么聪
以后会有补偿的..现在失去的..将来得到!
楼主!希望你能想开点!当做是一次教训吧!!多关心自己,不要再让你自己吃亏了!!
付出就不说后悔!
       既然这怕,为什么还要去接受爱情!
            伤了人,也伤了自己!
生欲欢,死无憾!
付出了不一定就有回报...
  爱过了..开心过了...就好了...
留下回忆...
也都是甜美的...
顶下!```
付出了.不一定能得到自己想要的结果.
但是.没有付出.就一定不会得到自己想要的结果!
楼主开心点!```
⑦⑦波
一切都像是个骗局!
爱你的时候千方百计讨好你...
不爱你的时候连个理由都没有,转身就走...
男人就是这么贱...
我现在的心也很疼...
LZ,我们一起加油,一切总会过去的...
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
想开了以后就会觉得其实没有了第一次也没什么
因为女人不能以拥有第一次为荣
而是要努力将来在成就上超过男人
将那些骗过你的人重重的踩在脚下
第一次~~~~
他也骗了我好多...!
看開點吧。。  騙叻已經騙叻,已經是過去叻
最重要的是以後卟會再被騙!~
   LZ堅強點!~
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
现在我已经放开了!我真的真的喜欢他!所以我想用微笑离开他!他开心就好...
如果我们在一起不开心那也没用!感情的事勉强不来!我学会放弃了...
谢谢...
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
後悔也沒用`這些總是要發生的``
這麽多第一次`不給他`給下一個`
也終會是個最後傷害你的人```
既然快樂過`又何必去在意捏
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
说得出做得到吗?????
.....有了第一次

就会有第2次的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]