服务热线:0754 - 88943210

[原创]结束了吗?我们?

℃C┹﹫ 发表于 2007-2-1 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4740 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我决定我会好好爱你时你离开了我!
三天的时间!我们在一起仅三天!
你让我等给你时间!我做到了那你呢?
过了这么久,三个多月!你却又出现在我眼前!
呵呵..老天跟我开玩笑吗?你说你爱我,你后悔了!
当时我内心的震动你无法想象!
好的!我接受你原谅你!
我对你说!
结果我却发觉原来一切都是假的!你另一个Q里写的只爱她而她永远是唯一!
为什么每次当我决定爱你你却伤害了我!
狠狠的!
我选择逃避!不再见你!
不再听你的甜言蜜语!
对不起,我的心累了!承受不起你给的压力!
我怕真的好怕!
以前那种感觉我不要真的不想要~!
但我不会忘记我们以前的一切!
林百欣.欧吉.KTV.金新....
所有所有!我们有过的地方!
我爱你真的!
但我承受不起你给的惊喜!
你让我改变!让我觉得爱情只是游戏!
真的是游戏吗?那我愿意陪你玩到底!
但前提是让我先把你忘记!...
                  默 留

[RM=480,360,true]http:// http://music.mtv.net.cn/UUAuth/169smusicdata1691/169s/0342/5.wma [/RM]
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń

全部回复(23)
接受現實.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走了,何必再回头?~
别丧气了
最近很多人失恋了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
真的是游戏吗?那我愿意陪你玩到底!
但前提是让我先把你忘记!...
顶这句.不错.很喜欢.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
不要去留恋过去
   因为那已经成为幻影
   忘记是最好的办法   
[em04]
快情人节了……
为什么大家都失恋了……
不是应该更相爱么?????
现在只觉得感情天注定!呵呵..谢谢大家的支持!
我会坚持下去!至少我不能迷失自己!
情人节快到了!
希望朋友们都能过的开心!
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
唉..不要再想着他了.
不值得留恋..
没有情人的情人节也可以过得很好.
      千万不要玩感情!
我曾经以为我可以报复你!但我错了!感情真的玩不起!
对不起!请允许我离开!我不能成为你的另一只手,但希望你拥有另一只手时是幸福的!
呵呵
没必要为这种人这样的!
或许爱情就是一场游戏 你情我愿
玩的起 继续,玩不起 结局!!
拉拉的爱 同样精彩
另个Q的资料吗?
还是聊天啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.
该怎么做就得怎么做...把握未来重要吧.
故意学习, 故意工作, 故意生活, 故意活得像个人.
现在什么都不重要!重要的是让自己心放开!感情这种东西不属于自己的话再怎么伤心也没用!呵呵..想开了!谢谢大家的提醒和支持!
不是你的..
强求不来
忘了吧
忘了他吧... ...
放弃吧。。。别在回头了
既然知道他是那樣的人
就不必要再為他傷心勒
這樣的人,不值得你這樣對他
雖然受過感情的傷害,但是,不能去玩弄感情
你這樣只會對別人不公平!
玩弄感情的人,終有一天會受到報應的
雖然愛情是一場遊戲
但是,也會有結束的時候
到那時候,愛情對你來説就不是遊戲勒
而是幸福的旅程。。