服务热线:0754 - 88943210

20种不能混吃的食物

※§紫☆薰§※ 发表于 2006-7-17 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3116 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 猪肉*菱角——肚子痛
2. 牛肉*栗子——引起呕吐  
3. 羊肉*西瓜——伤元气  
4. 狗肉*绿豆——会中毒
5. 兔肉*芹菜——脱发  
6. 鸡肉*芹菜——伤元气   
7. 鹅肉*鸡蛋——伤元气  
8. 甲鱼*苋菜——会中毒
9. 鲤鱼*甘草——会中毒
10. 螃蟹*柿子——腹泻
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o

全部回复(37)
那么久没回来,一回来就看见梦中情人~~~
555555。。。还看见她在灌水!!!
感动!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用布鲁克林在2006-7-19 1:06:00的发言:
那么久没回来,一回来就看见梦中情人~~~
555555。。。还看见她在灌水!!!
感动!!

狂晕~~~~~[em11][em11][em11]
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o
泡妞泡到这里来啦??
很难想象这几种东西谁会混着吃~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
LZ纯粹只是灌水而已
以下是引用※§紫☆薰§※在2006-7-19 11:00:00的发言:

狂晕~~~~~[em11][em11][em11]
梦中...梦见过的就是情人啊~~~~
拜托~
谁会吃羊肉配西瓜啊???
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
    好像试一试阿 
            看看楼主说的是不是真的
以下是引用月影在2006-7-24 15:40:00的发言:
很难想象这几种东西谁会混着吃~~~~~~~~~~

不是说混着吃,是比如你刚吃了一样东西..然后接着吃另一样东西..就好拉
以下是引用胜利的微笑在2006-7-24 15:42:00的发言:
LZ纯粹只是灌水而已

55555.....我不是!我是好心告诉大家啊~~
以下是引用布鲁克林在2006-7-25 1:49:00的发言:
梦中...梦见过的就是情人啊~~~~

你梦见过我?信你才有鬼呢~~
以下是引用撒旦的孩子在2006-7-26 14:45:00的发言:
拜托~
谁会吃羊肉配西瓜啊???

拜托...不能你吃了羊肉后,吃水果时吃西瓜吗?
以下是引用花色水晶在2006-7-28 11:29:00的发言:
    好像试一试阿 
            看看楼主说的是不是真的

晕..我劝你还是别试得好啊!
你的这些东西有谁会去吃呢???
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
有的有的....相信我!
我看lz你一定吃过~~~
怎么就这么肯定呢??
奇怪~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
[em16][em16]其实我没有拉~~嘎嘎!
相信啦...
但你不是说有20种么/?怎么才有10种啊?
   其它10种你还没试出来啊?
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
6. 鸡肉*芹菜——伤元气
糟糕
经常这样吃的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]