服务热线:0754 - 88943210

这样会有什么后果???

zjn 发表于 2006-7-19 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1812 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     有个朋友要我帮他找一下工作,于是我就一边在网上帮忙找,一边在跟他通电话。当我刚把电话挂断了,老总居然站到我旁边。我也不能就因为他在旁边看,我立刻就关掉。只好刻苦看下去。。。。。。
       照那样的情形看来,就好象我在找工作,然后打电话去人家公司询问一样。你们觉得老总看到这样会有什么想法?
       1、觉得没什么
       2、升我工资,怕我走人
       3、开始招聘,然后把我炒掉,反正认为我是会走人的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
这个的确给他坏印象了~!这件事过了多久了呢?
你真是的,你老总在,你干嘛还死撑着看下去,你应该马上关掉网页就好了嘛,然后去跟老总打个招呼聊一下工作上的事情!(哈哈,我以前就是上网的时候让我老总看到了,他走过来跟我要资料,然后就看到了,我网页也关得快,然后就跟他聊公事,过后也没什么啊)
先不说找工作,上班时间上网?如果你老总平时对你好的话,就应该没什么事!要是脾气不好的可能就炒了你了!
不过也可能像你讲的第1点那样啊,做为老总,下属犯了一点小小错不算了什么嘛!
你说的第2点,你自己是不是算个很能干的人啊?老总才要这样考虑?
至于第3点,我想应该不会的,除非你之前就给他很不好的印象!做为老总是不会这么轻易去炒掉一位员工的啦!
PS: 楼主下次可要注意点喔!!!
我也有上网业给上司看到~~~~
   不过应该没什么吧~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
如果我是老板我会看你这人给我这企业带来什么效应,是否能帮上我忙,然后会找机会了解下你是否对此工作有什么意见或者不满,如果是待遇原因,如果你有能力的话,升你工资也没什么问题,但是........就.....难说了...
应该不会至于被炒也不会升你的工资吧..就是他会以为你已经有走人的动机了,但是在你没走之前他还是不会去招工的
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
我觉得身为老板的话,会看看你以后的表现,如果你以后认真的去工作,不再让他看到你的缺点,而且不再犯错的话,那样就没问题了,如果你还是老样子不改的话,那后果很难说了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
zjn
以下是引用Jeffry在2006-7-19 17:25:00的发言:

这个的确给他坏印象了~!这件事过了多久了呢?

这是昨天才发生的。。。。。。其实我并不是担心说被炒掉什么的。只是从老总的角度看我,我就是用公司的电脑上人才市场找工作,又用公司的电话去求职。感觉自己这样好象很过意不去啊
放心吧!不要去想太多~!

安心地做好每一件你手头上的工作!

同时,注意观察你老总近况对你怎样!!!

我想你老总不会对你怎样的,应该没问题D!
如果你是一个得力助手的话这件小事就没什么拉..如果老板因为这样炒你你就要检讨自己的问题拉...
一个真正的老板 不是那些能否赚到很多钱的 而是他对每一件事物的看法
沉默了 BU表偶真既放棄佐 笑了 BU代表W真D快樂 哭了 BU代表窝真地傷心了. ............ 様缞缞
看你以前的表现~~无所谓的就第一个````你表现好的话他就升你````表现不好``抄了当然好拉``