服务热线:0754 - 88943210

在广州工作的朋友多么

zjn 发表于 2008-5-25 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1640 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头朋友有谁在广州工作啊,觉得如何啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
沙发。
我就是丫!!!

感觉压力很大!!
公司老板领导们成天都是在讨论买房啦、买股票啦等等!!!
挺想去的~~
可惜。。。。。。。。。。。。呵呵~~
zjn
在广州一个星期了,觉得找工作挺不容易的,考虑要不要回去
去广州的话要考虑几个点...
一个是将来房子的问题....
一个是公司压力的问题,我觉得在汕头的话普遍压力不会那么大``
一个是交通问题...如果你公司高,在公司普遍租房子住肯定就没问题啦...但是如果只是一般的话...
那么如果你租的路段时赛车的话呢...基本上一天都要提早1-1个半小时出门...
一个是饮食问题...反正广州的东西肯定比家里难吃...又贵...
空气问题.....太严重了..空气差的要命```
以下是引用gdstcrs在2008-6-18 11:22:00的发言:
去广州的话要考虑几个点...
一个是将来房子的问题....
一个是公司压力的问题,我觉得在汕头的话普遍压力不会那么大``
一个是交通问题...如果你公司高,在公司普遍租房子住肯定就没问题啦...但是如果只是一般的话...
那么如果你租的路段时赛车的话呢...基本上一天都要提早1-1个半小时出门...
一个是饮食问题...反正广州的东西肯定比家里难吃...又贵...
空气问题.....太严重了..空气差的要命```

说到我有点怕了~~~
楼上上的说得对,房子是一个问题,最便宜的房子是在金沙洲,龙光开发的,3K多头/平方...广州与佛山交界,打电话一不小心就变成佛山漫游了...哈哈哈

A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
真的是要慎重的考虑啊....
房子问题,工作压力问题....就算工资比汕头的高好了,可是消费也高啊..
我还真的那么点后悔毕业之后没有回汕头啊..
正在考虑回汕头找工作了
寻找我的衣橱~~~