服务热线:0754 - 88943210

做了一件错事

zjn 发表于 2007-2-15 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3028 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今天我们分红包了,老总叫我们一个一个到办公室。轮到我了,他把红包拿给我,我居然当他的面数。。。。。。本来我以为这个没什么,可是跟我同事说了,她教训了我一下,叫我以后不能这样,这跟过年拿红包给人不能当面数的道理一样。。。忽然觉得自己长这么大了,这个小道理还不懂,现在心里真难受。[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
对哦
在你老板面前数好象很尴尬也
不过做都做了
下次吸取教训就可以了
不要伤心拉
自己想想:其实也没什么嘛
[em01][em02]
别难受了..
也是你一时疏忽呀~~有了教训下次不要再犯就行了.:)
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
呵呵,那下次要注意啦...
你拿多少啊,老同学...
最好就是买条烟给他
当做补偿....
不管自己亏不亏...
QQ: 373771357
这还真是不好,不过也没办法了,下次不要就好了!我们等一下拿,谢谢提醒,我不会犯这种错误的
http://weibo.com/iyuco
知错能改就好[em03]
暈 ...

這樣會給你老闆留下不好的印象的 ...

無語 ...
今年的年终奖好少哦,,,好伤心啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
无论谁拿红包都不可以当面拆开的。
活该啦.. 是这样的..

以后记得就好了
我昨天也做錯一件很嚴重的事情.是關于合同的方麵.
   LZ的事情就是小事情啦,這些基本道理應該要懂的.
晕,这种事你也做得出来!
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
昨天拿了奖金,少到要死,气死我,不过我来公司才两个月就算了啦
呵呵
可能是你太兴奋了吧~
该怎么说就去说咯呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
知错能改就好了
你没带个验钞机去```呵呵
LS的你还来验钞机呢,真是无法敌你
郁闷,当面在别人面前数红包钱那可是很不礼貌的行为啊!呵呵
过去就过去了..不要不开心..当长经验咯...