服务热线:0754 - 88943210

本人对德保用人之愤慨!

我看是一些女人叫男去,请她们去吃德保的吧。
回贴全是女的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说的是什么意思呢???????
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
呵呵.......楼主说的很对哦!!
那个人渣,看她在德保也混不了多久的拉!被踢出来只是迟早的事!!
就她那样,还员工组长叻?!真可笑!!哈哈!!
支持楼主哦!!
[em33][em33][em33]
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
今非昔比..
你们员工在团结也没用.
我都不去那吃
什么西餐?可笑.
绿野咖啡
恶性讨厌德保 ..
哈哈 .......
那让我来吧
社会上的人形形色色,性格也都不一样,
你只有学着容忍,学着包涵,学着磨合,
你改变不了一个人的习性,
所以你要懂得适应社会~~~!!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
我和朋友最喜欢去那吃东西……
但却不知道你们员工的辛苦啊……
现在的社会是这样的啦……
每个地方都有SB的
LZ要深知这点
Ekin 14.いイカロスの慕.
其实楼主还不知道鸿升的为人哈```
还有阳阳在嘛````哎``如果做的好的话``理会这些干吗呢````

楼主所骂的那个是新来的管理组么``哈哈``还没有听说过我就已经辞职走人了哈``
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-7-31 15:39:00的发言:
       其实楼主还不知道鸿升的为人哈```
还有阳阳在嘛````哎``如果做的好的话``理会这些干吗呢````

楼主所骂的那个是新来的管理组么``哈哈``还没有听说过我就已经辞职走人了哈``

阳阳已经辞职了N年了吖~~~
呵~做管理组做到她那样可以去SI掉了.......
老是以为自己是管理组的又怎样,...还只是个见习的就装嚣张...乱滥用职权......
胆小怕事还喜欢装到劲死......被员工骂哩还不敢出声......
被员工气到哩要出警告吓唬人.....唉~~做人做到这样真是无药可救了.......
没那个本事就别学人家做组长.....
[em05][em05][em05][em05]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
本来就不喜欢那间...
也不知道为什么总觉得不好
我想这也许能反映汕头黑暗的一面吧.就象我大学刚毕业在考虑要不要回来建设汕头时,广州的哥哥叫我不用回去了.他说现在汕头很黑,不只是官场而已.在很多方面.也许德宝只能反映出冰山一角,在汕头,很多人都是利用关系往上爬的.其实他们本身能力让人不敢恭维,这也可以说制约汕头经济发展的原因.想下啊,如果没有这些人,也可以说是败类,汕头的企业不是可以更好的拥有人才,良好的发展吗?也许老板的眼光是短浅的,我们也没办法.但是汕头人的观念就是这样.
永远值得交得朋友
算了吧,呵呵,我以前经常去德宝,但有一次,我吃双色球的时候,里面居然有泡沫,后来我同学去那工作,向我讲述了一番那里的卫生情况及服务态度以后,我再也不去了.
东西掉到地下拿起来直接装盘的事是时候发生的,为什么不扔掉,不是浪费,是因为嫌麻烦.
这个情况还算还,如果你去吃,对服务生态度不好,不是服务生惨了,是你惨了,他可能会直接把扒或者一些整块的主餐故意掉到地上,挖一下鼻屎...........
不说勒,呵呵~~~~~~~~~~~~
[color=red]教育是根本,腐败是问题.[/color]
[em07],还好我没去过那,我朋友说那里的东西恶性不好吃,所以我就没去,看外表装修得那么好看,哎~~你们看看,为什么我们汕头人出去闯,最后很多都变得很有名或者大都不错,可是我们汕头这个地方的经济却搞不上去呢?想必现在大家都很清楚,本来汕头地理环境优越和空气都很不错,可是现在呢~~~哎·!!1~~现在的人能扒关系的扒关系,不能的就剩下钱了~~只能是无奈拉!!
爱上你,我从没后悔过````
以下是引用绵绵糖在2006-7-31 16:23:00的发言:
本来就不喜欢那间...
也不知道为什么总觉得不好

应该是风水莫
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
死爸鲁德保.......
    楼主,你去问问彭鸿升这只笑脸虎,记不记得我们这群"水吧组"!!!
本来以我和另外一个组长干的好好的,他就眼红,然后就来整我们,最后我们集体大辞职...
楼主,你既然知道他没有成为正式的那你就不要鸟她咯,为什么要辞职啊,就象我一样,我也是跟了个坏老板,但是能忍就忍拉
本来这里的店长鸿升是不错的!为家哥哥也是大好人!
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]