服务热线:0754 - 88943210

本人对德保用人之愤慨!

冰冻三尺非一日之寒,社会本来就是一个需要协调的大集体,但是大家都各自为营,以自我为中心,你把自己圈起来又怎样跟别人协调呢?
工作,更要学会合作!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只知道有次去那吃
叫个服务员
那个臭JI竟然捅了1下站在她隔壁的
示意她过来我们这边
隔壁那个好象不愿意
两个人就继续站在那聊天
我CAO他妈的 我当场就凶她们
最后才有个男的死过来问我需要什么
那里的服务态度真的有问题
东西又难吃
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
我很少去德保吃饭,但希望德保真的不要想楼主说的那样
要么忍,要么残忍
你这样说话就不对了.里边的管理员怎么样操作是是内部管理的问题,跟德保开门做生意无关.不要因为你的一点私人恩怨破坏德保的名声叫人不要去那吃,我觉得你这样做是不对的,这个社会本来就是这样现实的,你不吃人,别人就吃你...就看你怎么面对这些事情...
消消气吧...里面东西还是不错的...等你出来社会了...这个社会比你现在的还要恐怖...
我以前也在那做过一段时间...总体感觉还是不错的...
顶吧````去干了老板`````
以下是引用?卋茤萆唎在2006-8-1 19:08:00的发言:

本来这里的店长鸿升是不错的!为家哥哥也是大好人!

哇,我同意啊!
鸿升,就是笑面虎啊,有了老婆还偷吃,和他的情妇一样,好一对狗男女!
  觉得他好,哈哈,真的是“好的呱呱叫”
再则,那个小气鬼为家!
和他的妞 碧霞的,TMD的!!
    别以为自己排班就了不起,我鸟你去死!
那个早死矮胆仔,做男人做到他那么失败好去死了
  我活在世上19年了,没见到一个男的和他如此记仇,如此没风度的!!
真的是男人届中的 败类和耻辱啊!!
   他们那些管理组,只会为了他们的利益着想
从不为员工想下,只在乎他们如何才能升职....
挨到最后还得不到他们的一句好话!!
好逼好激!!而且里面员工之间勾心斗角的很多
根本不知道那些人的脑子在想什么啊~`
真的吃饱没事撑着
怎么粗话一大堆啊!
虽然他们有不对的地方,但也不能骂的这么难听啊!!
唉~现在的人啊……
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
晕啊~

不说还不知道
其实为家或许有些地方做的不够好,但是和他相处了这么久下来,我觉得他还是在管理组里面算是不错的一个了~至于鸿升嘛~呵呵~~就不多说了~大家知道就好咯~~我也只不过是为了要衬托阿文丽有多渣滓败类罢了!哈哈!但是实话说,在里面做我想大多都是逼不得已的吧!!为了学费~或者是还没找到好的工作~~
                      奉劝一句:想进去德保做的人,三思而后行啊~`
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用夜海精灵在2006-8-3 3:55:00的发言:

哇,我同意啊!
鸿升,就是笑面虎啊,有了老婆还偷吃,和他的情妇一样,好一对狗男女!
  觉得他好,哈哈,真的是“好的呱呱叫”
再则,那个小气鬼为家!
和他的妞 碧霞的,TMD的!!
    别以为自己排班就了不起,我鸟你去死!
那个早死矮胆仔,做男人做到他那么失败好去死了
  我活在世上19年了,没见到一个男的和他如此记仇,如此没风度的!!
真的是男人届中的 败类和耻辱啊!!
   他们那些管理组,只会为了他们的利益着想
从不为员工想下,只在乎他们如何才能升职....
挨到最后还得不到他们的一句好话!!
好逼好激!!而且里面员工之间勾心斗角的很多
根本不知道那些人的脑子在想什么啊~`
真的吃饱没事撑着

嘿嘿,,
     尛妞,妳說的真的是句句属實.
     他們那些管理組,
     也确實個個都很會張ji浪様,
     而且大多數也都很小人.

[em15]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
德保现在 是越来越不好

总是觉得去那有些怪怪的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
我现在都没去那里吃了,
虽然大部分人都说不好,但德堡的生意还是很好啊,
不解
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
以下是引用Coolio在2006-7-30 1:05:00的发言:
可能德宝在用人上也存在缺陷,但你身为里面的员工.
不该因为他人的某些问题上而悔了自己的一份工.
自己做到最好就行,不理他人的一些所做所为.
你们的事我不了解.我只是给你们个建议.

正确
不要因为受气而放弃,
呵呵!德保?曾经在那干过,但后来跑去M记了1呵呵
晕啊~那个贱人文丽...没去惹她她倒更嚣张了...
样样事都要至我们于死地...
就算做好自己的本份,她还有本事故意要针对你,
还跑去和上司添油加醋的....逼过火...
可以的话真想扁她出气....
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
看样子好像集体辞职也没多大用处,太过分了,如果还没找到好的工作,还不如在那里和他们作对,憋着气走伤身,呵呵
记得一句话吗?"林子大了,什么鸟都有"
自己快乐就可以了
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
听说最近里面又有一些鸟人在做鸟事了~大家~~~~~~
                      小心!!!!!!!!!!!!!!!!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
[em03]
我跟4楼的有同感.....说的好!
铁打的营盘,流水的兵.....
我是只吃不管的啊  哈[em07]
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]