服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[更新]实验学校的心情本子~

唉``我也遈在實驗9年叻``
離開它``捨不得丫``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今晚和包见面..第一次见面HO.
她很趣B哦~ 然后一起去啊永远的第一天那里聚会HOHO
呵呵.永远的第一天真的粗喜HO..然后我看到了我的丫鬟吖馒头.还有啊小马..
还有很多..很多..很开心HO 今天.
最近的夜里都是眼泪的伴随...一直到了天亮..
我知道.每当我遇到自己会心动的人..我都会这样.....我知道我一哭就是...因为情感.呵呵.
这几天..晚上.一直这样.哎..却是喜欢不该喜欢的.人或许就让他顺其自然吧.
好开心.今晚和YYDD聊天.他人貌似很不错HO..
哎..知己难求..我会珍惜滴 ...
哎.不管开心是否..要开学了.. 哎..好珍惜这个暑假..
我认识了很多人.谢谢..HOHO  ...
他说他开学不上网了..我觉得一切结束了吗? 我不知道 --------
       昨晚难以入眠 我到底是怎么了
       我自己不能够幸福.更不想让别人不幸福.
       是的..我或许是要离开.我知道有一天我们的友谊也会随着时间逝去
       谢谢 ...我们曾经的每分 每秒.
       同时希望bao 自己要开心.挽回我祝福你.. 真心.
       那晚铃说..你未必是个好朋友.我不相信.我相信自己的感觉..
       虽然和NI的友谊已经搞砸了.我不后悔.曾经那么相好.
       快读书了.
       祝福自己开心.
       YE ..中午还要去粤东看下行情.            

男人说话总是可以这么自然.即使是谎言.
可怜的女人却相信他们的谎言..一切编辑
编辑前的
都是些废话.
所谓真心用心去爱的男人说过的话.

哈哈 .大傻瓜sisi..
才发觉其实我很傻
那曾经一切编辑了.
因为不想看到.自己傻傻的行为.
一切不该发生都发生了.
是能怪当初我太傻
人总是需要长大.没有他我也一样.大不了再红一次眼眶.
没什么了不起
sisi .相信自己
讨厌你..很讨厌你!
哼.. 影响你学习的话.就不要了..
大学生.打扰你..真不好意思..哼 哼 哼..气到无命!!
曾经.我听妈妈说过
男人得到一样东西之后.就不会去珍惜.

我终于明白叻

你一定要幸福

..如果你安心的话.

........

幻滅.

...只有一个人說話?
路過借個地方留宿...

親愛的PAN,我就是露宿莫名之処,也永不忘對你發出由衷的祝福
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
  忘記.
今天心情變嘚很悶很悶...
       值得嗎,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
一切都过去了
记住.
是你放弃了.而不是我.
无所谓.我也会坚强的
小沫到此一游.
或许感情就是这样一回事
依稀记得
曾经的他就足够叻
妈的.
我到底怎么了..
哎..
我喜欢我喜欢.
我不喜欢 不喜欢..
哎..
醒醒吧..
NOTHING ..OK ?
昨天真的开心..开心到现在还没有休止.!
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
傻瓜.
剪指甲.剪到手.哈哈.
搭惜 ...
昨晚的心情至今无法平静.
心很难受..喉咙更痛..
这..或许就是拼命抽烟的后果..