服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[更新]实验学校的心情本子~

Barbie-思 发表于 2006-8-6 03:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24988 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
W E L C O M E
      ------------------------
           实验学校

ooo       ooo

于06年8月6日更新..
至于旧的那个在这里    http://www.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=127&ID=178416&page=1

为了方便大家 ..从新开设了这个心情本子.希望大家会喜欢哦...

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(114)
哇咔咔
偶坐到鸟沙发
实验好冷清啊``
偶想做这里D斑竹
咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
http://www.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=127&ID=178416&page=1

支持这个网址,看了有些感动了~~~~~~~~~~~~~~~~~``
置頂...
   。。。。
[em01][em01]
支持支持~~
最爱实验了~~
HOHO~~~~!!!
[em01][em01][em01]
呵呵~~
               最愛實驗……
那個心情本子   有我和他的回憶.
⌒mercicai ╭46494780
顶顶~    以后随时光顾~
哇哈哈`~~专程坐船搭渡、坐车赶路过来支持`~~
老妈,好好干哦`~~儿子支持你!!!!
[em01][em01][em01][em02][em02]
再过11天,我就要去新学校了.

在实验呆了6年,也够久了吧?呵呵

在这里,认识了很多很好的人.数学和英语的人也很好.

希望实验越来越好.
爱是给予,不是索取/
我在实验9年了
从一年级开始
那时学校还在金涛庄,后来就搬过来了
呵呵  实验有太多的回忆   
还有我最爱的他
虽然就要告别了 
但我会永远记得实验
mY Q:357383694
在实验9年了`~~  和楼上的一样,从金涛庄那开始一年级,还曾去外马路的老学校上过课      
    虽然已经毕业了一年~~~
    但还是会怀念老师,  同学,  可爱的学校~~~   学校的事情.....
    永远支持汕头市实验学校~~~YEAH!!
[em02][em02]
我在实验六年..
从实验刚开始第一季度 就在实验读了..
真的好多回忆啊...
哎...楼上的..你今年贵庚啊?可能和我是小学同学还说不定.HOHO..
以下是引用第一名他爹在2006-8-15 21:51:00的发言:
哇哈哈`~~专程坐船搭渡、坐车赶路过来支持`~~
老妈,好好干哦`~~儿子支持你!!!!
[em01][em01][em01][em02][em02]

HOHO..谢谢儿子的支持哈...
   努力加油..把我的小学搞的比水区还热闹.哈哈
    我做潜水艇過來的.
      支持下..挖哈哈.

又是一無聊的一天.
      昨天和她說的,今天以後就要做了.
         希望我可以.
我喜欢的人给我留言了
  她说要好好对待这友谊.
  ...
  我表示尊重她的意见.

我还没有说出口.
        ...
        我有一个等待的机会
        那我选择等待吧.
            等到喜欢升华成爱也不迟.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
     今天,看到实验有新斑竹了,
原来Barbie-思还是实验的阿~~
很惊讶
以下是引用飞儿在2006-8-26 21:42:00的发言:
     今天,看到实验有新斑竹了,
原来Barbie-思还是实验的阿~~
很惊讶

[em01][em01]以后大家一起合作HO..
哈哈....谢谢大家多支持一下实验吧....
我做斑竹也不容易啊...顶个HOHO
不管我以后是否离开....
我也都会这里留下我的点点滴滴HO....
呵呵..一定要支持一下哦~~~
从今天起.我就在这里驻守..哈哈..一天一贴HO...
是我的错.已经不想说太多...
水区日记.一切 ..我都说清楚了...
我______________只是 路人丙!
是我的出现...
呵呵 .破坏你们...
我会微笑着离开HOHO ...
又是一个通宵的夜....
我真的不知道没有支撑的我..可以怎样...
我只是一个 ...简单的人...
简单的没有奢求.任何东西.......
O ..天亮了HO________
唉``我也遈在實驗9年叻``
離開它``捨不得丫``