服务热线:0754 - 88943210

[讨论]自尊与爱情

小夫人 发表于 2006-8-12 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3657 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们都知道在爱情里,自尊与爱情是很难共存的!你是会为了爱情而不要爱情还是为了爱情不要自尊呢???不可能爱情和自尊都要的!为了他(她)你要什么??
我要和老老一起去旅行!

全部回复(34)
沒有自尊的愛情不是愛情
一對情侶就應該互相尊重啊.. 更不應自貶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩....自尊和爱情有什么关系啊...
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
当有一天,你和他(她)分开了,却很想挽回,自尊就豪无意义了!
我要和老老一起去旅行!
爱情吧………………
有时候为爱情可以付出一切的
God in his heaven,all right with the world!
自尊。。。。。。。。。
爱情算什么~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
  一起要 ..
要自尊..... 没自尊就不用说爱情撩....
人家说爱到深处,连自尊都可以不要
    我哩是那种死要面子的!
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
当女生主动和男生和好这算是不要自尊吗??男生会接受女生的再次爱情吗
我要和老老一起去旅行!
以下是引用小夫人在2006-8-12 13:11:00的发言:
当女生主动和男生和好这算是不要自尊吗??男生会接受女生的再次爱情吗
这不算不要自尊吧..女孩也是爱男孩才会这样的。.
我支持2楼的说话..
自尊吧...
我爱钱
什么都是假的
一个人决不能没有自尊。。。
  一个没有自尊的人活着是没有意思的。。。。
那什么样的爱情才叫没有自尊啊》》没有要没有自尊的爱情吧??
我要和老老一起去旅行!
我放下了脾气,放下了自尊
就只因我放不下你。。

bu ke neng fa sheng zai wo shen shang `
[color=red](‘[/color]
有自尊才有爱情.
一个人活在世界上有自尊才会被人看的起!
//哇就是爱伱//
自尊
自尊
自尊
在分手的時候.
很多人都沒有自尊.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
为了她,经常放下自尊!