服务热线:0754 - 88943210

不恋了

小夫人 发表于 2006-8-18 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7844 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年零七个月的感情说分就分吗??真想把这份唯一的爱延续到我们结婚!再也找不到一个想你这样的人了!我会等你的!永远的等着你!除了你,我再也不恋了!我好感谢妈妈每天都支持我!非你不嫁~等。。。。。。
我要和老老一起去旅行!

全部回复(30)
。。。。。。。。。。。。。其实坐SF累的。。
这么久的感情你们分了??难道走了那么多风雨路。。。还不能继续走下去???
LZ 支持你。。祝福你!。
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
失去了他,我很不习惯·!养成习惯真的很难改了!我等你,你要记得回来啊
我要和老老一起去旅行!
我也奇怪为什么这么久的感情,你说走就走,当初我甚至不敢相信自己的眼睛,曾经你说过会怎样爱我~~~~~皆同感~~~
在花开的季节,我静静的,静静得,静静地~~~~~
TIME WILL CHANGE EVERYTHING。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
如果覺得值得等那我祝樓主妳能成功...
但是別為暸一棵大樹放棄整個森林....
這么久的感情說分就分,等,真的有意義嗎?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一段那么久的感情,不是说放弃就能放弃的啊!毕竟要找到一段像这样的感情不容易啊!我不会放弃的!为了他,我等。。。
我要和老老一起去旅行!
很多失恋的人都这样说````
可时间一过就又会想恋了`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
失恋的人都会这么说...
姐姐,弟弟支持你啦~
`
        没错,爱情就是要这么专1,我哩不知道什么叫爱情,就知道真的爱情是不说忘就忘的,这不是真的爱情
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
有弟弟就是不一样!谢谢你的支持哦!
我要和老老一起去旅行!
是的!好了伤疤忘了疼!弟弟,姐姐爱死你了!谢谢你的支持
我要和老老一起去旅行!
西西,姐姐,弟弟也爱4你啦~~

只要是对的就要坚持自己的原则~`

+油+油
[em24][em24][em24]
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
感情怎么这么容易就破碎啊 ..
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
别这么说
过断时间你就习惯了
呵呵
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
1年时间很长吗?
我的感情路也走了2,3年,到最后还是分手做结局。不是我不想继续,是太累。
爱的太累了,没有了激情了,也许爱情本来就是这样,但是又何必说什么天长地久呢,
更何必说什么会等之类的话呢?说了这样的话,只是让自己难受,别人也永远不能体会你的
算了吧,既然你把题目定为  不恋了   就希望你真的不恋了那个人,而不是为了那个人而不恋了
PS:今天无意看了你的两张贴,其实我并不认识你,但是希望你能过得更好点。
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
我觉得你应该想清楚自己是否还是爱他,还是爱上和他在一起的习惯。。。一年7个月,说长不长,说短不短,但是绝对可以让你养成跟他在一起,有他在身边的习惯的。。但是记得不要为了一个习惯而去等待。。等待的是人,不是爱情,更不是习惯。
爱情等不回来的。。可是人也许会的。。
衷心希望楼主能够等到人回来,开展新的一段感情。。
楼主加油 .. 祝福你们会幸福~
这么久的感情这么容易就分了
 等下去,值得吗?
勾勾手指頭,說好不分手的。。
果然执着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!