服务热线:0754 - 88943210

小夫人 发表于 2006-8-15 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5782 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em08]
我要和老老一起去旅行!

全部回复(26)
爱一个人真的好苦,所以,选择不要~
             飞机和爱情是一样的,一旦上了这个航班,就下不来了,除非到了目的地,      这才是真正的爱情
         人总要学会放下,在站起来~

单身10000岁

11.11永远的光棍节~
[em04]
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
LZ真强~
每次都发这长D文章
你D感触还真多
不过太无聊~
偶不懂……
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
我和LZ的情况差不多```但是我没向她告白,因为我看她似乎还放不下她BF,而且我是个不主动的人,除非她对有表示```不然我会把感情埋藏`````[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问世间恨为何物~~~~~
一个情字...
   为什么人要有7情6欲...
单身中,属于无情之人!.
真佩服LZ的三次分手经历!!
ID已转让,我不是77。
所以说这个世界如果少了爱情这种东西就好了`~
   没那么多烦恼~
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
爱情可真是个害人不浅的家伙啊...
          呵呵
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
哈哈

小朋友们.........
你们自己找D
那你就别要爱情啊
我没敢要啊,为什么姐姐为了爱情受那么痛的伤还坚持啊?!

爱情真的那么美吗?
我不再恋了!为了自己,朋友更好
我要和老老一起去旅行!
没错没错`~

还是朋友最好`~

西西,..........  不知道是在害姐姐还是在帮姐姐`~

西西,爱情是不能当饭吃的`~
愛情的確很頭疼`不要最好`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
[em04][em04]
没安全感的爱情~!
过去的就让他过去~象你现在这样也挺好啊~!
改变能改变的,接受不能改变的!~记住该记住的,忘记该忘记的!
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我啪啪的给了她两个耳光.“废话!”
偶不曾要过
哈~

失去的爱`````
只能在心中静静得回味````