服务热线:0754 - 88943210

不恋了

如果對方不要你了
      你又何苦再糾纏呢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又不是不要,姐姐那么优秀涡1~
          是因为些意外事情啦,对不对啊?
   上天就是喜欢捉弄人的,又要让人相遇,让人发生感情,让人恋恋不舍  到最后却又要残忍的分开~

相信自己吧,人定胜天,举起号码牌,总会=到要=的人
         或者换张号码牌吧,也许,下一个才是JJ的MR RIGHT`~
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
你這樣他會知道咩?!
  傻瓜...愛就去追回來...
  我想吖2他心裏還是有你的...
  只是不願提起而已罷``總是嬉皮笑臉得過日...
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
以下是引用月影在2006-8-18 15:18:00的发言:
TIME WILL CHANGE EVERYTHING。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用◇士多啤梨Θ在2006-8-21 6:58:00的发言:
又不是不要,姐姐那么优秀涡1~
          是因为些意外事情啦,对不对啊?
   上天就是喜欢捉弄人的,又要让人相遇,让人发生感情,让人恋恋不舍  到最后却又要残忍的分开~

相信自己吧,人定胜天,举起号码牌,总会=到要=的人
         或者换张号码牌吧,也许,下一个才是JJ的MR RIGHT`~

我弟弟真好!我真是太爱你了!哈哈!我好想走出来!可是我还是出不来!救命啊!!!!!
我要和老老一起去旅行!
  想要感情就不要怕受伤....   
JJ啊,弟弟说过支持的啦~`
       走不出来就要努力啊,要不弟弟去帮你拉出来好不??/

人总要学会面对的,再大的事当檫脚架,只要敢檫敢摆斜,总有一天会成功的,阿弟弟哩比较爱车,所以打不出别的比喻 ,就只能用这个比方,我的檫脚架就是这样练出来的,1开始我也是不会,因为我不敢去做,但尝试了几次,居然成功了,所以说,人一定要勇敢面对自己不敢做或害怕的事,加油啊姐姐,弟弟永远站在你这边支持你,为你打气,如果用得着弟弟,我就一定赴汤蹈火的,不过姐姐一定不会叫我去跳火海吧??

西西`~
                JJ,要开心地过生活哦`~
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
如果你觉得他值得你等,那就等.可是一直没有采取行动的等是毫无意义的,你不找他,他怎么会知道你在等他.不要一味的要别人来迁就你.你的事我最了解了啦......
但.我真的很想对你说:做自己好吗?不要老是为了那些男生伤脑筋.不用总是为了一些无畏的问题伤透脑袋.只要做你自己就好了.不要刻意的去寻找你生命中的他.顺其自然.或许他就会出现.
老老!弟弟我爱你们!我相信蓬会回来的!因为我相信他是爱我的!
我要和老老一起去旅行!
臭嘴浪面 那个那么人撒着风 才跟你在一起 一P n的女人 不 是妓女 一夜50
LZ你头像是你吗?看起来好熟哦!!
   加油加油!!UP!
硪雖然傻..但硪知道什么是愛