服务热线:0754 - 88943210

[原创]手机在28路公车上被偷了~

28路贼就是多.

前些天还加入了色狼.

[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是我又不得不坐28路~~~
唉~~~真的很无语啊~~~
我以前在28路上亲眼目睹我们“汕头公车第一变态”(那个戴眼镜的)在非礼一个女生~~~
车上好多男的都看到了~~~为什么没有一个能走出来为那个女生出头???我们女生想帮又帮不上忙,看了真的很气~~~
为什么我们汕头公车上有那么多变态呢??这就要看我们汕头的男生怎么做了?~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
我很赞同楼上的话啊!!!
应该团结起来才能把这些坏蛋遏制啊!!
你们想想现在偷的是别人,说不定一不小心就是你了,帮助别人就是帮助你自己
还有如果是自己女友被人非礼,可是你不在,周围人都漠视,你们心里又是什么感觉???
希望汕头别再这么多小偷了,搞得搭个车都人心惶惶的...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
我昨天下午6点左右就看到了。我和那个男的说他们三人是小偷,叫你的女伴来后面站,他却骂了我神经。。过逼。。
现在28路那些好象换人了,昨天是4人一起的
排骨....
真的有时候看了觉得很心淡啊~~~~不过楼上的,你可能比较衰~~遇到一个比较…………我想,我们汕头大多数年轻人是不会这么没素质吧?
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
24路也要小心,在南国那,有做24路的都知道小偷很多
在南国那真的什么人都有啊,虚死
没有办法```太倒霉了!!!
上星期日我和朋友去农科所,坐102去,我朋友才买了5天的手机就被人偷了!!!
弄得我们都好扫兴。
小偷真讨厌!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em05][em05][em05][em05][em05]
怎么能放在上衣袋啊 ?
那种衬衫啊~上面就有一个袋啊```
哇.28路..昨天坐的超逼.挤的没话说
被挤在中间还够不到上下左右的扶手....- -+
现在晚上出来都不会带很多钱..
而且搭车都会背个单肩包..上了车后拉在前面..
这样就OK啦. 记住保护好自己的包包啊..留在自己视线范围内..
哎`~我前几天坐102也是要下车的时候被人挤,然后手机就没有了`~
NOKIA3108~~~~~
哎……
[em06]
哇,坐公车要小心自己的手机了~幸好现在都不用坐
现在的贼  。。。。。。。。。。。。。。无语
健康快乐阳光