服务热线:0754 - 88943210

眼镜眼镜你快回来...猜到奖HB

0o佳o0 发表于 2007-7-18 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4745 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我眼镜刚刚不知道被我放在哪里了
怎么找也找不到
可是我还是来上河畔
我脸都贴在电脑上了
我现在快变瞎子了呐
眼镜我爱你
你快点回来
我以后一定好好对你
不再把你踩在脚下
[em04][em04][em04][em04][em04]
救我
[em04][em04][em04][em04][em04]

你快回来
============================
你们来帮我想想呐
想想我眼镜放哪里去了
猜到了我送你们HB
300个
[em04]
我一个月的工资
[em04][em04]

全部回复(105)
[em04][em04][em04]
唉,坐不到杀发,我很伤心
对不起佳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em12][em12]
再找找,我常放了也不知道它跑哪去
是佳的都会近视咩?
上帝 请赐予我明亮的双眼
亲爱的。
你的眼镜怎么不见了
?娃娃?
还好我陪了2双眼镜...[em03]
二次元の凹凸

真无奈
我也近视很大力,没眼镜都不知道怎么办
以下是引用凉生在2007-7-18 21:52:00的发言:
再找找,我常放了也不知道它跑哪去

我从9点找到现在[em04]
你告诉我你通常是再哪里找到的猛
[em04]
以下是引用0o佳o0在2007-7-18 21:54:00的发言:

我从9点找到现在[em04]
你告诉我你通常是再哪里找到的猛
[em04]
厨房,饭桌或者厕所还是床上。
是不是被你踩掉了?
用闪亮滴眼露~~~~~~
認真戀愛..没办法..我太爱读书了..然后你真的对不起我
坏坏女孩..你和上帝熟点..顺便叫他也赐予我双明亮的眼睛..我现在好难受
?娃娃?..我不知道我扔到哪里了
KB..你几度?拿双来借我吧
谁用谁闪亮[em02]
以下是引用0o佳o0在2007-7-18 21:56:00的发言:
認真戀愛..没办法..我太爱读书了..然后你真的对不起我
坏坏女孩..你和上帝熟点..顺便叫他也赐予我双明亮的眼睛..我现在好难受
?娃娃?..我不知道我扔到哪里了
KB..你几度?拿双来借我吧
我和你那个了?
我对不起你了?
[em02]
自己的脸上也有可能找到眼镜
别人也没看到么
以下是引用認真戀愛在2007-7-18 21:58:00的发言:
我和你那个了?
我对不起你了?
[em02]

那个那个是什么[em11]
你没有坐我的沙发呐
[em04]
以下是引用0o佳o0在2007-7-18 21:59:00的发言:

那个那个是什么[em11]
你没有坐我的沙发呐
[em04]

那没关系呐
你发帖之后记得先锁了
然后再叫我来顶
[em02]
凉生
我妈一天帮我找了N次
现在她不理我了
[em04]