服务热线:0754 - 88943210

7.14真实故事

mengtao 发表于 2006-8-13 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4464 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有个朋友是在电信上班的之前了拉,已经出来两个月了`,没做了,但是还是经常被客户骚扰,有的老是找他解决投诉问题啊什么的,可很多人他还是帮了,虽然没在那公司,但是后来就是很不对了,他老板一直没打过电话给他的,7.14那晚又有客户打给他,可他竟然接到他老板的电话,他老板竟然很和气的跟他说,你今晚一定要到局门口等我,又不就威胁他什么的,还说他没去局的话就要给他好看,神经老板很神经啊,可说了就马上挂了电话,之后他不是怕才去,知识说可能因为什么事吧,所以就那晚就去了电信句门口,只有他一个人在那等,那里又没什么人啊,到了很久还是不见老板来,本来时间地点都约好的,句那个晚上,怀疑会不会是遇见什么东西玩他了,吓死啊,佛祖保右,后来没见过老板找他,他打去也没接.....
[em06][em06]
我个性 我随意

全部回复(19)
该不会他老板已经....[em06][em06]
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
那老板已经..........
     叫你朋友小心点...
喜欢牵手,不喜欢分手。。 不想为了爱情,没了朋友。。
嬿
还选那个晚上,恐怖哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两个字~无聊。。。。。
恶作剧``
可能是假冒他老板的声音吧?
Ekin 14.いイカロスの慕.
他老板真过扑母
  应该是在耍他吧
  客人都跑到他那去了
  所以老板妒嫉哈!!
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
班主好像好会偏啊~`~呼呼~~
          真的??好玩啊
[em01][em01][em01][em01]
粗假.
是有点假
有什么吗?
  那天3点多我们要看日出顺便抓鬼
怎么什么都看不到啊
http://weibo.com/leishunjie
恶作剧啦```再说,鬼节是7月15.......
晕,好恐怖。。那天晚上的气氛也怪怪的
LZ那朋友被人耍鸟。。。
不知者谓我何求
我不知道你在说什么啊
恶作剧把·····[em30]
被人玩了
  很肯定的说`
有点蹊跷..
呃.........偶也觉得有点恶作剧
[glow=255,pink,2] ╰┘ ′&.烟錵洅镁ˋ゛. 吔枳惿⒈瞬间¨o` íí .?[/glow]