服务热线:0754 - 88943210

[灌水]来个极点的……哪种最好……哪种最爽……哪种最回味无穷……!!

嘎嘎
晚上我吃 牛肉丸果條
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
迷你公仔面````
最好吃啦``~

[em02][em02][em02]
我喜歡吃公仔面和康師傅~~~
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用粉绵羊在2006-8-15 15:00:00的发言:
迷你公仔面````
最好吃啦``~

[em02][em02][em02]

我妈妈就老是买这个 吃很久了 虽然好吃 但是……腻了[em06]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
抽烟。。。
喜欢方便面..不过不常吃..
晚上肚子饿了..懒得去弄吃的..干脆不吃..对身体也好..呵呵
合味道~~~~~
DEC
合味道 合味道...[em02][em02][em02]
DEC
还是喝牛奶比较健康啊!!!呵呵[em24][em24]
自己煮好了
减肥.什么都不吃...
肚子饿的时候吃什么都好
我拿个苹果吃完就睡觉
如果是面的话
那我觉得还是要辣的最好了!
不辣我不吃
不要吃方便面啦!!
  专家指出,经常吃方便面会比平常不吃它的人容易衰老哦~~~
    不怎么健康~~少吃点吧~~~
[em03][em03][em03]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
cwl
辛拉面~~~~~~~~~~~~~
[em12][em12]
那个~
忘记它叫什么了
不过,好象日清的方便面不错呀
那个结论代言的芙蓉闲暇面.合味道的海鲜,UFO的色拉犹豫,公仔的海鲜,都是我比较喜欢的~
康师傅的啊..恩..4洲啊..
    要想便宜点的..就那个华丰还是什么的应该也不错吧?
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
公仔的海鲜味的  我觉得这种很不错,经常吃
出前一丁和公子的好