服务热线:0754 - 88943210

为什么巴西人来巴萨都能成功啊??

爱值得 发表于 2006-8-15 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4776 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么每个巴西人来到巴萨后  都会取得巨大的成就啊??????
罗马里奥....罗纳尔多...里瓦尔多...罗纳尔迪尼奥....
都是如此啊????   他们的足球生涯最辉煌时期都是在这里啊...
这到底是为什么啊???
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]

全部回复(17)
哈哈
巴西  巴撒  也许名字差不多..巴萨就成了巴西人自己的主场...
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
也不是所有巴西人都成功啦。。。例如什么罗申巴克,吉奥瓦尼之类的[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上 去你的
我想说楼主只记得那4个而已的呢
吉奥瓦尼 进过皇马的球呢   当年主力 我没记错的
以下是引用我喜欢足球在2006-8-15 15:25:00的发言:
楼上 去你的
我想说楼主只记得那4个而已的呢
吉奥瓦尼 进过皇马的球呢   当年主力 我没记错的

进一个球就很厉害....
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-8-15 15:41:00的发言:
进一个球就很厉害....

你去查他的历史
攻击力很强大的
或许应该说是西班牙联赛的风格适合巴西球员们的发挥吧!
ID已转让,我不是77。
可能仅仅是巧合吧。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
也应该是这样吧....
以下是引用prince77magic在2006-8-15 16:42:00的发言:
或许应该说是西班牙联赛的风格适合巴西球员们的发挥吧!

可是有的巴西人在西甲踢得也并不好啊........
你在说谁???
巴普蒂斯塔???罗比尼奥???
哇咔咔 挨德米尔森???
西甲的风格很适合巴西人
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
可是毕竟去巴萨的人比较成功啊......
巴萨不是一直都是荷兰人的天下吗?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
可能是水土的问题的吧!
是好事啊!
生欲欢,死无憾!
可能是因为八杀把巴西的人都但核心了啊…………
欢迎大家来玩跑跑 ID:asm8343030
以下是引用我喜欢足球在2006-8-16 3:55:00的发言:
你在说谁???
巴普蒂斯塔???罗比尼奥???
哇咔咔 挨德米尔森???

巴普蒂斯塔、罗比尼奥这两个是在黄马的。
挨德米尔森不算踢得不好吧。。。。。
新华社马德里8月15日体育专电 欧洲冠军联赛和西甲联赛双料冠军巴塞罗那足球队将在近两周内进行5场比赛,该队将新赛季的首个目标锁定西班牙超级杯。
  巴塞罗那队刚刚结束其美洲之行。该队主教练、荷兰人里杰卡尔德表示:“赢得超级杯是我们本赛季的第一个目标。它对球员和俱乐部来说都非常重要。”

17日,巴塞罗那队将在西班牙超级杯赛中与西班牙人队相遇。20日,他们又将在主场再次对阵西班牙人队。22日,巴塞罗那队将与德国拜仁慕尼黑队展开一年一次的汉斯·甘佩尔杯赛较量。25日,他们将与联盟杯赛得主塞维利亚队争夺今年的欧洲超级杯。28日,巴塞罗那队将开始本队新赛季的卫冕征程,客场挑战塞尔塔队。

世界杯赛上表现不佳,使得罗纳尔迪尼奥(小罗)和梅西想借俱乐部队比赛来证明自己。同时,对阵西班牙人队的比赛也将是新加盟球员的亮相机会。刚从尤文图斯队转会而来的图拉姆说:“能和小罗、梅西和德科在一个球队是让人愉快的事情。球队的技战术水平和精神面貌给人留下了深刻的印象。”